Петух и перфоратор.

атланты

Неделю провел в деревне. Супруга уговорила съездить туда с ней, проведывать ее родителей. Ну что же, родители дело святое. Ехать не хотелось. Но согласился, поехали.
После первой сотни километров за рулем, проклял то мгновение, когда дал свое согласие. Основными транспортными средствами, движущимися по этой дороге были допотопные газоны и зилы. Средняя скорость около сорока километров в час. Но точка невозврата уже пройдена, туда ближе, чем обратно.
День приезда и второй день, день сбора всей деревенской родни хаять не буду. Все чин по чину. Сыт, пьян и нос в махорке. Все замечательно, от ядреного самогона, до маринованных маслят. От пуховой перины, до огуречного рассола на утро. Захотелось домой на третий день. Петух, из родительского курятника начинал с самого ранья орать у моего окна, рядом с которым находилось в доме моя кровать. Славить восход солнца он переставал лишь тогда, когда он своим ором выбивал из меня остатки сна.
Это романтично, конечно, подыматься с первым петухом, но я, наверное, не романтик. Я мечтал испробовать бульона, куриного бульона, в котором плавало бы горлышко этого петуха. Последние три дня провел в мечтах поспать хотя бы до десяти часов утра.
И вот оно счастье! Я дома! Засыпаю в своей родной кровати в предвкушении наконец-то досыта выспаться.
Но не тут-то было. Проснулся с первым, нет, не петухом, перфоратором. Сосед сверху ремонт затеял. На третье утро во мне пробудилась моя романтическая натура. Захотелось к петуху.
Скажем так, ipad 2 это наше время, это круто, это злободневно, а значит это многим необходимо.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 36 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>