Доброе утро.

сексбомба

Доброе утро, капитан Джордж, — приветствовал он девочку. Дети не понимали, почему
называл ее. — Тим все время лаял как сука, ждал тебя. По-моему, он знал, что : придешь сегодня.
—Конечно, знал, — подтвердила Джордж, забывая Тимоти.
Как только она освободила его, пес тут же привязался к ребятам и стал радостно крутиться вокруг них, махая хвостом и прижав уши.
—Если бы Тим был чистокровной борзой, он победил бы в любой гонке, — сказал Джулиан, восхищаясь им. — Только пыль стояла бы столбом! Тим! Привет, Тим! Иди сюда, давай здорово.
Тим подпрыгнул и лизнул Джулиана, когда тот подошел к нему. Потом, успокоившись, пес всю дорогу к пляжу бежал рядом с Джордж. Время не ждет.
В жизни наших войск как в мирное время, так и в военное время караульная служба играет очень важную роль. Днем и ночью, в любую погоду караульную службу несут тысячи военнослужащих.
За время службы в Армии и на Флоте каждому солдату и матросу приходится много раз стоять часовым на посту. Быть часовым, нести караульную службу — ответственная и почетная обязанность советских воинов.
Караульная служба требует от военнослужащего глубокого знания и особенно точного выполнения уставных обязанностей, постоянной и высокой бдительности, безупречной дисциплинированности, решимости, инициативы. «Несение караульной службы является выполнением боевой задачи»,— говорится в Уставе гарнизонной и караульной служб.
Личный состав караула призван в любых условиях обеспечить надежную охрану и оборону порученного ему объекта, а в случае необходимости должен быть готов в любой момент вступить в бой. При этом военнослужащие, как и при выполнении любой боевой задачи, должны мужественно, умело, не щадя своей жизни, оборонять охраняемый объект.
Караульная служба имеет большое воспитательное значение: она воспитывает у воинов бдительность, находчивость, инициативу и другие высокие морально-боевые качества.
Военнослужащий при несении караульной службы должен руководствоваться требованиями Устава гарнизонной и караульной служб.

Категория: Недатушки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 13 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>