Почтовая открытка.

открытка

Мировая история дарит нам массу замечательных историй.
Правда, частенько одни и те же истории во Всемирной Истории в разных странах трактуются, и преподносятся для соотечественников по-разному. Для того, чтобы иметь полное представление о тех эпизодах мировой истории, надо прочитать их на языках многих стран мира.
Вывод, учите языки, и курсы английского скидки, вам в помощь.
Приведенный ниже сюжет прост, как яблоко, и ни на каком другом языке кроме русского, вы его не найдете.
Колька Синицын всю неделю ходит как в воду опущенный. На вопросы коллег, мол, что с ним случилось, не отвечает. Отмалчивается. Может просто полоса в его жизни такая, бывает, пропадает настроение, и ничем его поднять невозможно, хоть ты тресни.
В пятницу вечером развел Николая на дружеское застолье. Взяли пузырек, колбаски, сырку, сока, закрылись на работе в кабинете, выпили, покурили, и он разговорился. Спиртное всегда языки в тесной компании развязывает, развязало оно и Николаю.
Знаешь, в те выходные дни, поехал к матерее с отцом в гости, а они вечером в театр собрались. Сижу один в их доме, делать нечего, начал в старых фотографиях копаться. А там небольшая стопочка поздравительных открыток. Открытки не письма. Письма чужие читать нельзя, а открытки с почтовыми марками могли прочитать все, кто захочет. И отыскал там одну старую открытку. Еще времен социализма. Открытку ту подарила моей маме моя бабушка по поводу рождения младшего брата моего. Все бы ничего, если бы она не заканчивалась такими словами:
"Надеюсь, дорогая моя, что тебе со вторым сыном хоть повезет".
Господи, а я ведь так ее любил, свою бабушку!
А чего, я его прекрасно понимаю, с иллюзиями расставаться тяжело, ведь любовь всегда рассчитывает на взаимность, даже чисто родственная любовь, любовь между самыми близкими родственниками.

Категория: Размышлялки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 12 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>