Телевизор.

старый телевизор

Сколько времени у вас дома в сутки работает ваш телевизор? Наш работает все время, если кто-то из нашей семьи находится дома. Все происходит чисто по привычке. Открываются после сна глаза, рука тянется к чик-чику, чик, и экран засветился. Что там показывают, что там говорят, неважно, он работает, а значит, очередной день начался. Изредка краем уха ловишь что-то, что показалось любопытным, но это мгновение из всего-того, что телевизор выдает нам на гора.
Уходишь из дома, в последнюю очередь выключаешь его. Приезжаешь домой, первым делом открываешь замок на входной двери, потом снова включаешь телевизор.
Что любопытно, в основном то, что нам выдает телевиденье, бесит. Выводит из себя. Бесит реклама, она выводит из себя, если даже и смотреть нечего, вкрапления рекламных роликов сводят с ума. Бесят бесконечные тупые, однообразные сериалы. Бесит не только то, что ими кормят до перекормления, бесит и то, что кто-то их смотрит, а раз смотрит, то значит, вся эта фигня кому-то может нравиться. С ума сойти можно. Бесят ток-шоу, где с удовольствием начинают полоскать чужое грязное белье, чаще всего в присутствии их хозяев. Многие сидят в зале с умными лицами, и начинают всю страну учить, как надо правильно жить, многие еще с собою вместе с мужчиной куклу в кровать кладут, по детской привычке, но уже учат.
Все подобное бесит, но все равно, проснусь завтра утром, и первым делом включу телевизор.
Мне всегда казалось, что сегодня ремонт телевизоров дело невыгодное, пара ремонтов, и можно было на эти деньги новый телевизор купить, однако я ошибался, ремонтируют и за приемлемые деньги.

Категория: Пустатейки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 14 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Телевизор,постепенно вытесняется компьютером,ноутбуком,планшетом…но есть категория людей старшего возраста-пенсионеры,которые проводят за телевизором все свободное время.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>