Кирпичная кладка.

свеча

Это не просто какая-нибудь там хренотень на машинном масле, как я неосторожно обозвал свою писульку выше, а сон.
Задремал невзначай сегодня днем от безделья. И на тебе, сон необычно чудной приснился. А вот здесь действительно какая-то хренотень самая настоящая. Дорога, словно выложенная из обыкновенных кирпичей, как обыкновенная кирпичная кладка. И по ней машины снуют туда, сюда. Поток в обе стороны дороги не прекращается ни на мгновение, и даже не снижается ни грамма.
А мне надо на другую сторону перейти этой странной дороги. Пытаюсь я это сделать, но не могу. То же движение бесконечное по ней мешает мне.
И вдруг откуда-то дым наплывает, плотная такая пелена. Густая, как домашняя сметана. Она закрывает от меня все эти автомобили, и я свободно переходу в этой сметане туда, куда мне нужно.
Но неожиданно впереди меня вспыхивает огонь свечки, пламя свечи начинает пожирать вокруг себя все, что окрашено в белый цвет. Сметана из дыма, потом сметанная кисея пропадает, по дороге снова быстро снуют многочисленные автомашины, а я вдруг обнаруживаю, что я нечаянно перешел свою дорогу в этом густом дыму обратно.
Ужасаюсь отчего-то и тут же просыпаюсь, и после долго не могу успокоиться.
Сон тяготит до сего времени, мой братишка, малыш лет семи, сказал просто, мол, поспи, может другой сон приснится, и о старом сне забудешь, надо попробовать.

На любой вкус для всех, для самого придирчивого человека, все, что только захочется, и даже немного больше того. Бежим на http://freefilesroyal.com, бежим, пока еще для всех доступно, мало ли что там на уме у наших думцев после летних каникул появится.
Срубы домов высокого качества — срубы домов из бревна недорого.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 35 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. Отдых в Береговом:

    Жесть. Я правда так и не понял к чему этот сон?

  2. Макс:

    По-моему вы слишком большое значение придаете свои снам. Мне за ночь может до 5 снов присниться — так что же их все толковать?

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>