Не получилось!

мосдорстрой

Не получилось!
Что поделаешь, но не могу я никак полицией называть нашу доблестную в прошлом милицию. Менты гордо и громко звучит, а вот понты, как-то не очень. Не знаю, какого лешего переименовывали их, никак понять я не могу. Не понимаю.
Сижу за столом, пью чай холодный, а мне хочется сейчас выпить покрепче чего-нибудь. Но это ведь не значит, что же, коли я чай свой назову водкой, то и хмельным сразу стану после переименования.
По мне, так нужно было бы не переименовывать то что есть, а параллельно старой новую структуру создавать, и новых людей туда и набирать, не набалованных прежде. А старую же, дискредитирующую себя структуру сокращать постепенно, запретив им переходить в новую. А если и это наименование снова дискредитируют, так снова будем новое имя органам правопорядка подбирать. Карабинерия, к примеру, или жандармерия, или вернемся к понятию опричнина, пока еще слово это не позабыто. Или же оопия даже. Вроде как от ООП, с расшифровкой, органы охраны порядка. Как вам?
Ребята, выведенные сегодня за штат, выслужиться стараются сейчас, а все по фигу, старайся не старайся, оставят тех только, кого надобно оставить будет, кого пожелает оставить начальство.
Напоследок приведу анекдот небольшой, этот пока еще про милицию, а значит, пока еще про милиционера, пока еще о полицейских не сочинили.
Мужик обращается в милицию с заявлением:
— На меня сейчас напали молдаване и ограбили меня!
Милиционер у потерпевшего и спрашивает:
— А почему вы уверены так, что это молдаване были?
Мужик не задумываясь отвечает:
— А то как же, они ведь были же в своих национальных одеждах!
Милиционер серьезно удивлен:
— В каких еще таких одеждах национальных?
Мужик уже с раздражением отвечает тупому менту:
— Как в каких одеждах? Ну, в таких обычных, куртки оранжевые и на спине надпись крупная МОСДОРСТРОЙ.

Деньги хотят иметь все, заработать хотят многие, заработать своими руками хотят некоторые. Для тех, кто хочет заработать, дополнительный заработок в новороссийске, дай бог, что было все по-честному.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 26 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. На саму работу название не влияет. Это они, наверное, вспомнили принцип «как вы яхту назовёте». А полиция — это крутые парни с большими пистолетами и клёвыми фонариками. Вот и хотят соответствовать имиджу «крутых парней».

  2. Это наверное вместо премии — поощрительный бонус.
    А у нас так и осталась милиция — завидуют теперь небось коллегам 🙂

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>