Три карты, три карты…

3 карты

 

Хватить смотреть, давай, чего уж там сопли разводить. Послушаем, что там есть у тебя, мне до сей поры неведомого.
Гадалка, потерла ладонями друг о друга, раскинула на столе карты передо мною. Глянула на меня исподлобья, поглядела с сумасшедненкой в глазах, пробормотала про себя непонятное что-то, собрала карты, перемешала, и потом вновь раскинула их.
Чего-то несколько раз с ними поманипулировала, потом же поглядела уже на меня открыто, посмотрела внимательно очень в мои глаза, и пробормотала потом:
— Так, нехорошо, мужчина, что-то ты маешься по жизни. Что-то тебя беспокоит сильно. Чего-то весьма сильно беспокоит тебя. Это пока главное, что здесь смогла заметить я. Теперь будем дальше смотреть?
А то как же может еще быть! Конечно, беспокоит, и беспокоит серьезно. Как же не волноваться мне и не беспокоиться мне. Ведь последняя тысяча покоится у меня в бумажнике, хотел с пользой потратить ее для себя и для своей семьи, а теперь израсходую на какую-то фигню, в виде предсказаний твоих, в которые по жизни я никогда не верил, да и сейчас не верю ни грамма.
И чего меня к тебе, не пойму никак, сегодня занесло? Зачем я пришел сюда? Чем себя желаю удивить здесь? В чем благодаря тебе хочу успокоить себя?
Быть может, сегодня время для меня камни разбрасывать, в смысле деньгами сорить. Нужно спросить тогда у ведьмы, когда наступит время их собирать для меня, камни эти, то бишь деньги.
А чем бы ни тешилось дитя, лишь бы сопли не распускало, это для нее игра для девочки, которой за пятьдесят давно, для меня же лотерея. Что там ждет меня впереди, удача, или нет, опосля узнаю.
Три карты, три карты

Так что, попытка не пытка, есть предложение, нужно найти спрос. Если самому себе помочь трудно, стоит воспользоваться той помощью, что предлагает всероссийский поиск. Кто ищет, тот, сами знаете, находит, если только старается найти.

Категория: Недатушки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 20 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. А я не очень то верю во все эти гадания и гадалок =) Я бы не стал к ним ходить, если честно

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>