Логичный ответ.

греко-римская борьба

Растет у подруги моей жены сынишка, шустрый такой пацан двенадцати лет, спортивный парень, серьезно борьбой занимается. Греко-римской, так, по-моему, она называется сегодня. И очень гордится этим от всей души. Имеет кое-какие успехи на городских соревнованиях. Иногда даже не по делу напоминает окружающим о своем увлечении, не о победах своих, а именно об увлечении. Ничего страшного, ему нравиться, и то хорошо.
Пошел он в парикмахерскую первый раз самостоятельно, без родителей. Парикмахер, дородная женщина лет сорока, усадила в кресло паренька и спрашивает серьезно:
— Как стрижемся? – затем следует небольшая пауза, — Бокс или теннис?
На что от мальчишки получает вполне логичный ответ с его точки зрения :
— Нет, и не бокс и не теннис, а греко-римская борьба!
И дома уже паренек жалуется матери: "Мама, они так надо мною смеялись, аж до слез! И только там тетя одна за меня заступилась!"

Категория: Малышишки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 24 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. А в чем прикол то? Бокс и теннис есть такие прически разве?

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>