Небольшая дорожная история.

роза

Небольшая дорожная история. Совсем небольшая. Так, пустячок. Вроде, как бы анекдот, а может быть, этот случай действительно из жизни. Не знаю. Сам там не присутствовал, просто пересказываю.
Сосед, мой сосед, Николай, отправлялся в дальний путь по железной дороге. В купе три попутчик. Среди них молодая и очень красивая женщина. Мечта поэта. Мечта-то мечта, но старичок с женой, большая помеха мечту превратить в жизнь. А ехать-то пять суток. Это время можно превратить в незабываемый праздник. Тем более дама вроде бы и не против. У соседа денег в мошне прилично. Он покупает у проводницы два места для супружеской пары в соседнем купе. Выкупает места у своих бывших попутчиков. Выкупает за бешенные деньги.
И праздник начался. Однако мой сосед, Николай долго этого праздника не выдержал. Женщина оказалась настолько неугомонна, что на вторые сутки Николаю снова пришлось раскошеливаться, чтобы вернуть старичков обратно, а самому переселиться на их место.
Но это еще не все. Ехавшая с ним в одном купе женщина оказалась хозяйкой той компании, куда в командировку ехал мой сосед. Житья ему она, конечно же, не дала.
Николай ни с чем вернулся через две недели домой. Не только ничего не заработал, но и потратил больше того, чем брал с собой.
Вот такая дорожная история.

Так ведь сегодня пятница. А я еще ни в одном глазу. Ну ничего, все еще впереди, тем более и повод есть, новый шкаф-купе красуется в гостиной. Не прогадали, о что нужно, и там, где нужно. Замечательно, http://shkafy-kupe.braun.ua/, поможет тем, кто желает иметь то, что хочется.Жаль все-таки, что они направляют своих коней на Запад, нам их так будет не хватать.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 35 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
3 комментария
  1. Шкаф — это хорошо!
    А приятель то, слабак!

  2. Нормально — зато будет, что вспомнить на старости лет. Хотя то, что она хозяйкой компании оказалась — это конечно жесть.

  3. Yar:

    Вот так попутчица))) Мозги соседу запудрила нехиленько

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>