Последователям Гиппократа.

медсестра

Лежал как-то в городской больнице. Ничего страшного, так, пустяки. В палату нашу мужика привозят ночью после операции. Тот лежит, от наркоза отходит, руками машет, орет песни. В общем за ночь достал всех, но рассказ не про это совсем. Наутро мужик немного оклемался. Встал, по коридору пройтись, размяться.
А мы стоим в курилке, курим, тут вдруг тот мужик ковыляет по коридору из последних сил, что у него остались, в кабинет к заведующему нашего отделения, он его и оперировал. У него лоб весь в потовой испарине, глаза как у хамелеона, навыкате. Забегали туда-сюда медсестры.
Через пять минут наблюдаем интересную картину, вываливается заведующий отделением из кабинета, и прямо от смеха пополам перегибается, слова не может сказать и все повторяет: «Господи, вот дура-то» А после, когда мы его угостили сигареткой, он нам поведал, что войдя к нему в кабинет, мужик спросил доктора, что ему все-таки вырезали. Доктор отвечает, что паховую грыжу вырезали.
На что бедный мужик заявил с дрожью в голосе, что он пошел утром по нужде и ничего у себя в трусах не нашел. Вызвали срочно медсестру, ту, что бинтовала. Оказалось, что на операции ассистировали доктору не опытные медсестры, а практикантки и по своей неопытности все мужское богатство прибинтовали к его ноге.
Мужик долго потом возмущался и ругался, и все грозился ноги повыдергивать последователям Гиппократа. Долго не мог отойти.
А ведь могло же быть все гораздо хуже.

Дети наша радость, а радость нужно подпитывать так же радостью, ведь хорошая, стильная, удобная одежда для мальчиков 3-4 года,  купленная в детском интернет магазине NESTLING, доставит им как удовольствие так и комфорт, и конечно же радость.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 34 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>