Плоскостопие.

прапорщик

В хорошей кухне, при хорошей мебели, и пища вкуснее бывает. Не верите, а попробуйте сами, говорят что кухни на заказ киев, как раз способствуют повышению аппетита, и не только повышению аппетита, повышается еще кое-что, после принятия пищи на такой кухне, и совсем не артериальное давление.

Черт возьми, на какие только ухищрения разнообразные не идут люди, чтобы от армии отмазаться. Прямо-таки и грех, и смех в одной емкости, или как модно говорить сегодня, в одном флаконе! Какие люди отмазки только не придумывают, какие только не находят у них болезни. Раньше, во времена когда Советский Союз еще жив был, было стыдно не служить в армии, ну а в наше время, в теперешней стране наоборот стало, служить в ней стыдно. Так поменялись со временем взгляды в нашем обществе, в головах наших людей.
Один молодой парень, после того, как закончил высшее учебное заведение местного, провинциального разлива, где, на его беду, военной кафедры не было, его горячо любящие родители, подсуетились, и откупили того от армии. Что не брльшая редкость в наше время.
Проходят четыре года, он в местную поликлинику приходит, надо было комиссию медицинскую проходить, чтобы в местное ГАИ справку получить, там таковую требуют, коли уж подошло время права менять. Парень всех врачей прошел по очереди, остался лишь хирург, да терапевт, терапевт в последнюю очередь принимает, оттого он сначала к хирургу заходит, тот очень долго и предельно внимательно глядит в его медицинскую карту, и после чего с усмешкой спрашивает пациента:
— Молодой человек, а вы скажите мне, пожалуйста, а вы почему, в армии не служили?
— Как почему, плоскостопие у меня вроде как. Там должно быть все написано.
— Нет, тут немного по-другому написано, молодой человек, вы не служили в армии оттого, что по справкам у вас нет обеих ног. Безногий вы. Какое может быть здесь плоскостопие у вас, у безногого?!
Справку нужную все-таки ему выдали, но тому парню пришлось ещё и хорошо доплатить, чтобы спокойно теперь на личном автомобиле мог он ездить «без ног». Не дать, не взять современный российский барон Мюнхаузен, а то и круче.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 18 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>