Огнетушитель и штраф.

пожарный

Болтун, врет нещадно, его байку, мне она как таблица умножения знакома, ни раз уже читал где-то, или слышал от кого-то, а он, словно дело с ним было, рассказывает от первого лица. Да и бог с ним, пусть врет, но врет хорошо, оттого и весело с ним в одной компании. От меня не убудет, если я его байку здесь перескажу, может не до всех она еще дошла.
Еду вчера с работы домой, а работаю я за городом, гляжу, а на обочине машина горит, вроде, как милицейская, вроде как гаишная. Я около нее тормознул, схватил огнетушитель и давай ее тушить. Вдвоем с полицейским мы машину потушили. Он меня сначала поблагодарил, а потом с лица сажу стер, козырнул и говорит мне:
— Инспектор Сидоров. Покажите, пожалуйста, есть ли в вашем автомобиле исправный огнетушитель.
Ни фига себе прикол! Меня чуть сердечный удар не свалил с ног.
Я ему, мол, ты чего, сержант, сдурел что ли? Я ведь его весь на твою же машину, урод, израсходовал.
А он мне невозмутимо говорит:
— Ничего, мол, не знаю. Перед законом все равны.
И штраф мне, выписывает, представляешь себе, пропадаю ни за грош! Я штраф тут же ему заплатил, после стукнул его пустым огнетушителем по башке, поджег снова его машину и поехал довольный собою дальше.
— Это как же ты полицейского-то мог ударить? Он тебя посадить мог бы.
— Это вряд ли, мне родным братом приходится.

А что можно сказать про трубу для дымохода, итак все ясно. Без трубы не будет нормально гореть ни одна печь. Да и котлы, которые работают на любом топливе, кроме электричества без трубы бесполезны.

Категория: Улыбнушки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 14 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>