Валенки Руслановой.

русланова

К месту, ко времени, по погоде.
Стоит вспомнить, заслужила, обязательно стоит говорить. И помянуть можно, так же заслужила.
Лидия Андреевна Русланова! Ее имя всегда связано у меня с русской зимой.
Эх, валенки! Эх, валенки! Вспомнил, и тут же на душе оттаяло, потеплело, и словно зима в раннюю весну превратилась.
Валенки да валенки! Эх, да не подшиты, стареньки!
Да, какая замечательная песня. Помните ее, эту песню?
Если на солнце перевалило за сорок с копейками градусов по Цельсию жары, а по нормам естественная температура тела у людей тридцать шесть с хвостиком или с хвостом примерно градусов, то для того, что бы ногам было при жаре прохладнее, нужно по улице таскать не обычные босоножки, подошва и две ниточки, на ногах, а русские валенки народные? Обулся в эту теплую зимнюю обувь и все отлично будет, она в зиму никакой мороз к ногам человека не пускает, то летом жару любую от солнца пропускать к телу не будет.
Мне кажется здесь я ничего не выдумал. Хотя кто знает, может несу чепуху, но если нет, не несу, то значит всем вместо шорт коротких надо одевать огромные ватные штаны, вместо легкой майки телогрейку надевать на себя. Шапку-ушанку по тому же принципу, шерстяные носки в валенки, варежки, ко всему прочему еще вязанный свитер может помочь.
Эх, Русланова, да, да Русланова Лидия Андреевна! Истинно русская певица.
Эх, твою мать, русские валенки!
Вспомнил, и приятно на душе потеплело.

Категория: Соображалки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 7 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>