Не нарочно подслушанное.

звезды

Подсмотреть смог то, о чем пишу, и украдкой подслушал. Не очень, казалось бы хорошо, определенно, подглядывать, да к тому же подслушивать, но я нехорошо поступил так без умысла злого, какого бы то ни было. Так уж получилось. Случайно вышло.
Шел, не слишком торопясь себе, запоздалым февральским вечером из гостей к дому. Тут молоденькая парочка шустро обгоняет меня. Зачем-то и я шаг за ними ускорил. Девочка, или девушка лирическая душа ее. Она смотрит на небеса, даже так высокопарно в данном случае мне совершенно не стыдно изъясняться, там немногочисленные, но чрезвычайно яркие звезды. Красками до предела насыщенные. Сияющие, словно из золота сделанные.
— Как красиво, смотри, — молвит она, — ни единый бриллиант так не сможет ни за что блистать. Как восхитительно глядеть людям на эти чудесные светила. А тебе, что, не нравятся звезды?
Это она пареньку, спутнику своему говорит.
Паренек почесал репу, пошлепал губешками, и произнес лениво.
— А ну их на фиг, смотреть на них, шея начисто затекает и чрезвычайно хворает опосля всего.
Вот и вся вечерняя лирика и романтика. На том и закончилась, как мне тогда показалось, но ни тут-то было.
Девица — перец острый, рассмеялась, и выискала выход из интересного положения.
— Так, мой дорогой, следующим летом, сексом заниматься будем всегда вне помещений, в позе я сверху. Вот здесь и смотри ночами на ночное небо. Здесь два удовольствия в одном стакане, и шея болеть не станет опосля.

Категория: Соображалки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 3 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>