Возьмите отпуск зимой.

чукотка

Скоро лето. Лето — время летних отпусков. Я не ломаю голову над тем, где отдохнуть. Дома, в саду и на огороде. А вот знакомые с зимы уже тревожатся. И туда нельзя поехать, и туда небезопасно. А туда денег столько не скопишь.
Приезжайте в Анадырь в отпуск!!! Но не в летний отпуск. Возьмите отпуск зимой.
Нет, кроме шуток, почему не съездить. Почему все едут летом отдыхать на юга к морю. А почему бы по-человечески не отдохнуть зимою на севере у моря. Незабываемый отпуск получится. Уж точно, о нем вы нескоро забудете.
Замечательный отдых получится. Яранга, пять звезд вместо бунгало. А коли с биотуалетом яранга будет, то тут даже больше получится, чем пять звезд для Чукотки.
Там кухня особенная, эксклюзивная. Утром строганина – моржатина, на обед – мозило подадут, на ужин строганина – оленина. Под русскую огненную воду все пролетит со свистом в желудок, и прекрасно все переварится.
Сафари в тундре на оленьих упряжках, охота на песца и росомаху. Лыжные прогулки по промороженному насту.
Но самое главное удовольствие, это подледный лов. Удовольствие на любителя. Метров пять толщиной вручную льда пробуришь, кидай удочку, лови на здоровье себе, морозь ее тут же, делай из пойманной, замороженной рыбы ту же строганину. Для наживки. Рыба на строганину из рыбы хорошо ловится. А рыбы На Чукотке, видимо не видимо. Рыба она на севере умная, она от рыболовецких траулеров под лед специально прячется, подо льдом ее не возьмешь. Но там вы с удочкой ее караулите!!!
За один раз столько наловите, сколько траулер рыболовецкий за неделю ловит.
Приезжайте в Анадырь!
Все здорово, однако, есть опасения, денег на дорогу потратишь такую кучу, но которою смог бы раз пять на Кубу слетать и обратно. Захапистые наши перевозчики, жадные и бессовестные. Дерут на Дальнем Востоке и Крайнем севере с пассажиров по полной программе.

Категория: Соображалки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 15 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. Приехал бы, конечно, да вот отпуск зимой 😀

  2. отел зимой в Крым съездить. Прочитал эту статью. Зимой в Анадырь, наверное очень экстремально, но интересно.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>