Глупый диалог.

неизлечимая болезнь

Небольшой диалог.

Если ты болен, то чем-то не очень серьезным. Сомневаюсь я что-то, что тебя неизлечимая болезнь сразила наповал. Берут сомнения на этот счет меня. Не может быть, чтобы находясь у нее в лапах, ты так шустро, словно мартовский заяц по улицам бегал.
Как, быть не может? Много ты знаешь! Заяц мартовский… Хорошо, что хоть мартовским котом меня не обозвал. Хотя, вряд ли мартовский кот для мужика более обидное сравнение, чем мартовский заяц. Мартовские коты символ самцов на земле. В марте коты осыпают вокруг себя земля излишками тестостерона. И на кошек у них тестостерона еще остается навалом.
Что я, по-твоему, не так мыслю?
Лечащий врач, взял якобы за будущее лечения четыре сотни тысяч с меня, и смылся, только я его и видел. Стыдно ему на глаза мне показываться, стыдно потому, что не может он мне с моей болезнью помочь. И жалко ему меня, не хочет он меня убить новостью о том, что я неизлечимо болен. Вот и прячется он от меня. Еще бы, машину новую купил, жизни радуется, а его пациент последние дни на этом свете отсчитывает. Хороший человек, совестливый. Чего ты говоришь, говоришь, что и правда у меня неизлечимая болезнь, и ты даже знаешь какая? Ну и какая же? Тупость? Да, тебе, друг мой, далеко до врача моего, он настоящую болезнь от меня скрывает, а ты разные глупости приписываешь.

Глупый диалог. Но он почти слово в слово списан с моего разговора с одним из моих хороших знакомых. И если он и глупость, то совсем не для меня, и не для того моего знакомого.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 19 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>