А где она, зима?

виноградная улитка

Зима? А где она, зима? Нет снега на улице, как и не было до сей поры. Потому пословица — готовь сани летом не актуальна сейчас, а вот приготовить что к настоящему лету, к примеру хорошие кроссовки на будущее лето, самое оно. Пора наконец собраться, и купить кроссовки для мальчика, он так будет мне летом благодарен, для него, в его возрасте, новые кроссовки, что для нас с женой новый дом. Сейчас во многих магазинах и цены приемлемы, и хороший выбор.
А чего это я про кроссовки заговорил, сейчас надо о встречи Нового года думать, да к его встрече готовится. Надо решить, что на стол поставить, какие подарки купить, тем более в этом году, при нынешних ценах, и при нынешних доходах особенно не забалуешь. И никто не мечтает, что виноградная улитка в каком-нибудь экзотическом соусе будет нам вкус радовать, да желудки наши ласкать. В этот новогодний вечер вспомним праздники нового года при советской власти. Стандартные кульки со сладостями, мандарины, «Советское шампанское», да простенькая водочка.
А ничего больше не нужно, мы и без праздников едим от пуза. Наши желудки никак не могут от мяса отдохнуть, без мяса мы уже не наедаемся. Шашлык, курица гриль, запеченная дичь, копченая свинина. Даже рыба не так предоставлена в нашем каждодневном меню.
Не будем на праздник объедаться, сделаем праздник разгрузочным днем, потом чувствовать себя лучше будем.
Еще ноябрь идет, а я уже о Новом годе заговорил, к чему это?

Категория: Недатушки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 10 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>