Насилие над снеговиком.

снеговик

Небольшая история, о том как я в глазах соседки надругался над снеговиком, хотя дела обстояли совершенно иначе.
Иду, значит я, в хорошем подпитии из гостей домой. Поздно. Темно уже на улице. В декабре рано темнеет. Путь мой к дому пролегает через детскую площадку. Вижу, значит, между качелями и горкой темнеет фигура человеческая. Не один я поздно по улицам шатаюсь Вроде как человеческая, но чего-то там не так. Странноватая немного фигура.
Пригляделся, ба, елкины-копалкины, снеговика на площадке слепили. Душа возрадовалась. Лепят… Лепят еще снеговиков у нас. Решил подойти к нему, поздороваться, друг детства, как ни как. Как можно мимо старого друга пройти.
Подошел. Поприветствовал его, он мне ответил тем же, но грустно как-то ответил. Чем-то огорчен снеговик, кто его обидел, видимо. Присмотрелся, чего-то и здесь не так. Господи, да что же за извращенцы! Что натворили, негодяи!
Кто-то созоничал. Взял вынул морковку у снеговика из головы, которая ему носом служила, и почти на метр ниже вставил ее. Вот ведь зас…цы! Не грусти снеговик, я тебе сейчас помогу.
Нагнулся, взялся за морковку, и слышу возмущенный голос за спиной: «Господи! И что же ты негодяй делаешь! Дети играются, а ты пакостишь тут! Ну-ка вали отседова, пока я тебя сумкой по горбу не огрела!»
Обернулся, соседка, баба Зина стоит, соседка наша, и она меня узнала. «Твою же мать! Я же тебя за порядочного мужика считала! Допился, дурак! Другой игрушки на пьяную голову не нашел для себя».
Долго я доказывал бабе Зине, что помыслы мои чистыми были. Бесполезно все. Старые люди они такие, если что в голову возьмут, переубедить их невозможно. Нашел заботу себе на голову!
Долго она со мною потом не здоровалась, проходя мимо меня голову отворачивала. Жене спасибо, она смогла амнистировать меня в глазах нашей соседки. Вот какую шутку со мной снеговик сотворил.

Категория: Улыбнушки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 28 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>