От сумы и от тюрьмы не зарекайся!

котята

От сумы и от тюрьмы не зарекайся!
Это точно! Как бы не казалось тебе шоколадной жизнь твоя, всегда держи в уме, что пара ведер субстанции с таким же цветом, но с другим запахом, да и вкусом, скорее всего, всегда в чьих-то руках наготове. Стоит только чуть поскользнуться, утратить бдительность, потерять осторожность, и эти ведра незамедлительно опрокинут тебе на голову.
А что дальше? Дорог много, каждый выбирает свою.
А вот один из примеров у меня наготове.
Стоит мужик в глубоком расстройстве на краю моста. По всему видно, утопиться хочет мужик. Все ему по жизни до чертей в глазах надоело. Никому он таким, какой он есть не нужен. А стать другим не получается. К чему тогда жить?
Только приготовился прыгнуть мужик, тут голос женский раздался за спиной вроде бы как участливый:
— Мужчина, ну разве так можно, что вы делаете, господи, да подождите вы, не прыгайте!
Мужчина оглянулся, присмотрелся, женщина к нему торопится, бежит со всех ног. От этого аж на сердце теплее стало у мужика. Есть еще люди на земле, кому не безразлична судьба его. Посторонний вроде человек, а вон как за жизнь его беспокоится, из последних сил бежит к нему.
Женщина подбежала, и на ходу протягивает мужику пакет: — Ну что же вы так-то?! Чего же топиться-то одному? Вы вот, за компанию, котят прихватите с собой. Оно все веселее будет!

Категория: Недатушки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 5 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>