Сложности для женщин с обучением вокала.

красивая женщины

Прекрасный голос у молодой женщины Ленке Злобиной. И слух у нее от природы замечательный. Ее пением просто наслаждаешься. Мало того, она начала еще и уроки вокала брать, считая, что всю может быть намного лучше. И эти занятия жены радости ее супругу не принесли. Учитель пения мужик что надо. Молод, фигурист, по-мужски симпатичен. От таких большинство дам без ума. А Ленка очень даже хороша собой. Встречные мужики оборачиваются, и долго смотрят ей вслед. Пара сложилась на перспективу что надо.
А Ленка занимается, отдает этим занятиям много личного времени, и словно не замечает, что ее супруг очень ее ревнует к учителю пения.
На очередных занятиях педагогу много чего не нравится в пении его ученицы. Устав делать замечания, он, наконец, спрашивает женщину:
— Лена, а с вами все в порядке, у вас сегодня случайно не критические дни?
— Это с какой стати вы меня об этом спрашиваете?
— В такие дни у женщин происходят небольшие изменения с голосом, и это отчетливо влияет на ее вокал. Хотя в быту это практически незаметно.
Занятия закончены, Ленка идет домой, нагруженная некоторыми новыми знаниями в женской физиологии.
Время идет. Она в расцвете женской красоты, и вот приходят действительно ее критические дни. Отказав в связи с этим ночью супругу в близости, Ленка утром звонит своему учителю, и говорит, что на занятия сегодня придти не сможет. Муж, возвращаясь домой с работы, видя жену дома, спрашивает?
— Дорогая, а почему ты сегодня на занятия не пошла?
— Милый, а зачем сегодня мне идти, сам же знаешь, месячные ко мне пожаловали.
Ответ жены чуть не стал поводом для инфаркта у ее мужа.

Категория: Улыбнушки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 3 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>