Сельпо.

водка

водка

— Тебе что? Водки? Какой? Или пива?
Я передернулся. Голос ее зычный продавщицы, был громким и грубым. Спросила так, так, словно команду отдала.
— Да не! Мне три яблока взвесьте, пожалуйста, три банана, и водички минеральной, «Ессентуки» номер …
Это я тебе презервативы могу по номеру продать. А Вода у нас минеральная одна, какие там еще «Ессентуки», импортная какая-то.
— Ну, дайте тогда хотя бы ее!
— Жди.
Продавщица кликнула грузчика, тот не отозвался, она выругала его крепким матюгом и сама сходила в подсобку, принесла три яблока, взвесила.
Снова позвала неведомого мне Ваваня, от того ни слуха ни духа. Снова пошла в подсобку, но до прилавка не дошла. Зазвонил у нее телефон, она достала его повернулась ко мне крепкой, широкой кормой, и начала ругаться с кем-то по тому телефону. Мне надоело любоваться ее спиной и тем, что ниже спины, я тихо позвал ее. Она отмахнулась, перенабрала номер, и стала кому-то жаловаться на того, кого матом ругала по телефону. Дескать, та на нее с матюгами накинулась. Я дождался свих бананов не скоро. Она выложила их передо мною, огласила сумму покупки.
— А воду?
— Какую еще воду?
— Минеральную.
— С газом или …
— Или.
Она ушла в подсобку, и снова пропала. А я стоял и думал, брал бы я сейчас водку, а не это хренотень, я бы сейчас ей устроил перекрестный огонь. А при минералке и ругаться, как-то не по форме. Ничего, вечером за водкой приду, тогда и отыграюсь.

Отдыхать хорошо. Отдыхать здорово в любое время года. Как раз к месту http://www.tourskidki.ru/countrys/1012/608.html. Садишься в самолет под аккомпанемент холодного ветра, а встречает тебя ласковое и не очень жаркое солнце.

Категория: Размышлялки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 66 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Белая Церковь:

    ахаха, прикольный рассказ)) она вас в лицо знает что за водку спрашивала?

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>