Рог изобилия.

рог изобилия

рог изобилия

Мне осталось всего лишь два поворота до того места, где я ее обычно высаживаю. Вот он первый. Включаю поворотник. Она посмотрела на меня, пальчиком вернула тумблер в исходное состояние, и в ответ на мое недоумение улыбнулась, приложила тот же пальчик сначала к своим губам, потом к моим, и проворковала таким голосом, что мне захотелось развернуться и вернуться туда, откуда недавно мы с нею выехали.
- Не спеши со мною расставаться, поехали в сельпо!
Сельпо, так у нас называют самый большой универмаг в городе.
Так. Понятно. Захотелось подарка. Где-то я слышал, что нет дешевле женщин, чем даже самые дорогие, в разумном понятии проститутки. Утрирую, конечно. Я человек не очень меркантильный. Но. Судите сами. Почти три с половиной тысячи столик в ресторане. И это сегодня по-божески. Букет цветов под те же деньги, который так и останется на моем заднем сидении, и который я завтра выброшу. Нести его домой – кощунство. Можно было бы поставить его на столе в нашем офисе, но до утра он замерзнет в машине, которая в отличие т меня ночует на морозе, на улице, перед моим домом. Плюс пара недоделанных мероприятий, от которых, в силу того, что я с ней расстанусь не раньше, чем часа через два, намеченных на сегодня, но подлежащих их аннулированию. Это то же кое-чего стоит. Теперь в сельпо надо раскошеливаться на подарок. А это …
Едем. А как мне быть? Других дорог сейчас для меня нет. Вообще-то есть. Но только не сегодня. Тем более после такого воркующего голоса.
- Вот, вот эти!
Ни фига себе! Да, бюджет мой несет сегодня ощутимые потери. Вида не подаю, но намекаю на то, что вон те-то вроде, как лучше, несмотря на их цену.
- Ну что ты?! Они может быть и лучше! Но я об этих мечтала! Своего благоверного месяц прошу, бесполезно.
« Уууу, жадина»! — злюсь я на ее благоверного.
Покупаю. Женская радость, это нечто! Которая заставляет забыть все.
Вот уж действительно золотые слова: «Если мужчина не может предоставить женщине рога изобилия, то получает от нее два рога, на свою голову». Хотя у этого рога изобилия нет точного определения и нет дна. То есть, нет предела его изобилия.
Ну прямо кино!
Кино?
Мы к этому уже привыкли. Если есть интернет, то получай и любое, по своему желанию кино бесплатно. Привыкли, но часто об этом все-таки забываем. Платим деньги за спутниковое телевидение, а тут все то, что по цене интернет-провайдера.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 1 348 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (3)
  1. Легко отделался. (требуй повышения з/п)

  2. admin:

    Alsair, это выдумка.

  3. Выдумка, но правдивая. В жизни точно так и получается. В большинстве случаев женщины и ищут тот самый рог изобилия. Не найдя его у одного мужчины, уходят к другому или ставят ему «рога».

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>