Ремонт квартиры.

строитель

строитель

Ремонт квартиры дело хорошее. Ремонт дело замечательное. Ремонт квартиры дело сложное. Это вам не из кубиков лего домик собрать. Поэтому и хорошо, что он проходит не в нашей квартире. Только жаль, что он проходит за стеною у моих соседей. Сколько же сейчас этих механизмов развелось. Долбят, сверлят, строгают, шлифуют, циклюют. Уже два месяца подряд. До двадцати трех часов хоть из дома беги. Приелось, прикипелось, но на третий месяц наглеть начали. Полночь, а ремонт продолжается. В уши вату, одну подушку под голову, другую на голову, кое-как уснул. Вторая ночь в тех же условиях, третья под ту же музыку.
Все-таки не выдерживаю. Полночь. Поднимаюсь с кровати. Надеваю халат, тапочки, выхожу на лестничную клетку. Звоню в дверь соседям, Звоню долго. Да разве за этим шумом соседи звонок мой услышат. Долблю в дверь кулаком. Наконец открывает сосед, совсем заспанный на мое удивление.
— Тебе чего? Чего колотишь? Времени посмотри сколько?
— Как чего? Ты еще спрашиваешь чего? Ты когда все это со своим ремонтом закончишь? Ты когда мне покоя дашь. Задолбал уже своей переделкой. И день, и ночь стройка за стеной.
Сосед удивленно смотрит на меня.
— Послушай, дорогой, это тебе не ко мне! Звони 03, а я ремонт уже две недели назад закончил.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 44 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>