Иначе катастрофа!

пьянь

Не стану скрывать. Нравится иногда мне себя, родного, побаловать водочкой. В неплохой компании, под нормальный повод, за хорошей закуской. Бывает так, случается, не скрываю, сам с собою, по настроению, просто под лимона ломтик, или кусочек соленого огурчика. Но все равно, при всем моем увлечении водкой, я никому не рекомендовал никогда утешение выискивать, а тем более разыскивать истину в вине, или тем хуже, в водке. И никогда не одобрял никого за непомерное употребление алкогольных напитков не по делу.
А теперь о рекламе. Сегодня популярна социальная разнообразная реклама на экранах телевизоров и других так же средствах массовой информации. А что делать? Спивается Россия, спивается. Вымирает Россия, вымирает. Пора прекращать спаивание населения! Алкоголю стоп! Только здоровый для каждого образ жизни! И еще раз повторимся. Только здоровый для каждого образ его жизни! Иначе катастрофа! Переключаю на пульте телевизора, кнопки, и на тебе, здравствуй — пожалуйста, другую программу выбираем, идет такая же реклама пива проклятого. На таком же общероссийском канале. К кому прислушиваться нам, кого слушать?
Твою мать! Сколько раз вносился в думе проект закона о полном запрещении рекламирования в российских средствах массовой информации любых спиртных легких напитков, в их числе пива? И такое же количество раз его принятие полностью проваливалось большинством голосов, большинством подавляющим. Так что же означает все подобные кульбиты? Да все достаточно просто объясняется. Больше половины, большая часть наших избранников куплены. Их голоса приобрели за деньги пивные бароны и царьки. Лоббисты. Это страшно представить себе, что больше половины народных избранников продажны, словно уличные девки. И такие представители рода человеческого являются нашими законодателями? Жесть! Или жуть! Почему бы не напечатать фамилии тех законодателей, кто голос отдает против принятия такого насущного закона. Что бы наши люди знали поименно тех, за кого они на выборах голосовали и, возможно, снова будут спокойно голосовать за тех же самых в будущем.
Иначе катастрофа!

Категория: Пустатейки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 17 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
3 комментария
  1. Не устану повторять пить вредно! ни советую ни кому!

  2. Брелков, все правильно, но есть но…

  3. А почему бы не побаловать иногда себя древнейшим напитком, да под хорошую закусочку, да в хорошей компании.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>