Василий Алибабаевич потерял жену.

букет

букет

Василий Алибабаевич потерял жену.
Вчера было все, как полагается.
Утром разбудила, накормила, на работу проводила. Вечером встретила, покормила, помыла в ванной, уложила спать к стенке.
Сегодня проснулся в половине девятого. Не кормленный, одетый кое-как, опоздал на работу. Весь день пошел наперекосяк. Где? Почему? Куда? Телефон ее отключен!
Пришел вечером домой. Нет ее!
В тоске, голодным, завалился на диван, задумался.
Вспомнил вчерашний день.
Боже ж мой! Вчера была годовщина их свадьбы! Она ждала цветов! А он ей!
— Зачем они! Ныне цветы такие пошли – через день вянут! Я тебе с получки духи куплю!
Хороший букет теперь почти, что по цене простенького золотого колечка. Так колечко навсегда, а цветы на два дня. Раз так, так и комплименты на фиг! И признания в любви псу под хвост. Слова, они меньше цветов живут! Слетели с губ, и уже увяли! Нет их! Поколебался воздух, и нет пышной фразы, к которой готовился столько времени!
Ну не может этого быть! Не умирают слова вместе с физическими изменениями атмосферы! Они остаются в сердце, они западают в душу! Они умрут только вместе с тем, кому они были предназначены! Наверное, и с цветами также! Есть для них в нашем мире нечто не материальное, а духовное. И есть для них в наших сердцах, разумах, душах свое потайное местечко, где оседают они рядом с нежными фразами, и согревают нас всю нашу жизнь!
Друзья! Дарите девочкам, девушкам, женщинам цветы!
А жена к Василию Алибабаевичу вернулась. Как ему без нее. Слишком уж мало мужиков теперь осталось, кто смог бы свободно без женщины прожить. Уж слишком многое женщины водрузили в наше время на свои хрупкие плечи!

Категория: Размышлялки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 121 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
22 комментария
  1. Зачем было уходить?
    Василий же сказал — *Я тебе с получки духи куплю!*
    Это значит что у него и на цветы денег не было.
    Хорошо хоть вернулась, видать дошло.

  2. Да она наверно в магазин за хлебом ходила, а он подумал, что ушла)))

  3. Владимир, женщина есть женщина, многие из их поступков нам просто не понять.

  4. Денис, бывает, что дамы на целый день уходят в магазин за хлебом.

  5. Бывает и такое ))

  6. Денис, бывает…

  7. Долгов, ничего страшного, дело житейское

  8. Все правда. Цветы, для мужчины, — бесполезная вещь, стоящая немалых денег, а для женщины это очень важно. Своей девушке стараюсь дарить цветы, правда в последнее время это становится все реже и реже

  9. Куценко, в отношении мужчин к цветам я не стал бы столь категорично высказываться. Сам люблю цветы, и люблю их дарить.

  10. Хорошо, что вернулась и он наверное купил таки ей цветов с получки)))) и ей приятно, и ему хорошо, жена кормит)))))

  11. Ну, конечно же, Galya!

  12. Всякое бывает в жизни- это не худший вариант.

  13. myworld, все может быть.

  14. Животные:

    Очень жалко……

  15. Животные, кого?

  16. Да, цветы дарить надо, без них никуда!!!

  17. andrew, прописная истина.

  18. Газовщик, ответил уже Павлу, добавить нечего.

  19. May:

    Не секрет, что любая женщина может растаять при виде цветов и не обязательно это должен быть шикарный букет из роз. Цветы — это символ нежности, признательности и чувств. Так считаем мы женщины. Неужели вам жалко суммы потраченной на самый простой букетик? Посмотрите в глаза женщины, когда ей дарите цветы. Неужели сияющий взгляд вашей любимой не стоит потраченных денег и небольших усилий?

  20. May, ну кто же против ваших слов?

  21. Полина:

    Ну, лично я цветы не люблю. Жалко мне их очень. Постоят день, потом завянут… К тому же, неживые ведь они уже — сорванные. Всё равно, что любоваться на свеженький труп(

  22. Ну это Алибабаевич слишком разбалованный. Сегодня женщины уже поняли, что им без алибабаевичей и прочих представителей мужской половины любой расы намного проще жить. Возвращаются, если материально зависимы или психически зависимы.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>