Архив за » 27 июня 2011«

120 views

Еще один анекдот.

120 views

блондинка

Вообще-то это анекдот. И там совершенно другие действующие лица. Но мне хочется его рассказать именно в таком ключе, и именно с такими действующими лицами. Уж очень я люблю блондинок, очень люблю про них и рассказы, и байки, и анекдоты. А вы знаете, над кем мы больше всего смеемся. Да над теми, кого больше всего любим. А как таких не любить, им господь бог дал все-то, что не любить невозможно. Их господь специально для этого и создал. И еще немного вначале вот о чем. Он из серии, так сказать черного юмора, но ведь это анекдот. А в анекдотах нам многое позволено, в том числе и черный юмор, и я хоть не большой любитель подобного юмора, но этот анекдот мне чем-то понравился, оттого я его хочу и рассказать. далее…

29 views

Абсурд.

29 views

абсурд

А на кладбище, все спокойненько!
Только вот туда отчего-то неохота!
Эх, беда! Ни черта непонятно. Хоть все обо всем, и ничего ни о чем.
Нет мыслей в голове. А если их нет, то не совсем понятно, о чем писать. Начну, а там, все может быть, что-нибудь и нарисуется.
Петров Михаил Михайлович родной брат Сидорова Петра Петровича!
Абсурд? Полный абсурд?
А вот и нет! Петрова Анна Сергеевна жила в законном браке с Петровым Михаилом Андреевичем. И родила ему сына. Которого назвали так же Михаилом. Да вот только настоящим отцом Михаила был Сидоров Петр Викторович. Об этом никто, кроме самой Анны Сергеевны не знал.
Но Петров Михаил Андреевич, будучи очень богатым человеком, но очень больным, умирая, оставил все свое состояние своему, как он считал, сыну. далее…