Абсурд.

абсурд

А на кладбище, все спокойненько!
Только вот туда отчего-то неохота!
Эх, беда! Ни черта непонятно. Хоть все обо всем, и ничего ни о чем.
Нет мыслей в голове. А если их нет, то не совсем понятно, о чем писать. Начну, а там, все может быть, что-нибудь и нарисуется.
Петров Михаил Михайлович родной брат Сидорова Петра Петровича!
Абсурд? Полный абсурд?
А вот и нет! Петрова Анна Сергеевна жила в законном браке с Петровым Михаилом Андреевичем. И родила ему сына. Которого назвали так же Михаилом. Да вот только настоящим отцом Михаила был Сидоров Петр Викторович. Об этом никто, кроме самой Анны Сергеевны не знал.
Но Петров Михаил Андреевич, будучи очень богатым человеком, но очень больным, умирая, оставил все свое состояние своему, как он считал, сыну.
Анна Сергеевна, похоронив своего мужа, вышла замуж за того, которого любила всю свою жизнь, за Сидорова Петра Викторовича. Родила ему еще одного сына, которого назвали Петром. Но, остерегаясь последствий, которые могут возникнуть от действий, предпринятых родней своего бывшего, ныне уже покойного супруга, которые были очень, очень влиятельными людьми, тайны так никому и не открыла. По крайней мере, до сего момента.
Так и живут два родных брата, считая, что они родные лишь по крови своей матери.
Хотя похожи друг на друга, словно близнецы.

Категория: Размышлялки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 29 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. Как же все запутано!! Так сразу и не поймешь.

  2. НУ и начудила же эта Анна Сергеевна

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>