Снег.

негр

негр

Сегодня, по – настоящему, выпал первый снег. И по белому полотну собаки играли свои собачьи свадьбы. Я пригляделся, не в смысле подглядеть за собачьими совокуплениями, а в смысле того, что, наблюдая за ними, я для себя решил мучивший меня с детства вопрос.
Собак было пять, две черные и три белые. Так вот в их хороводе преобладал черный цвет. Наконец – то я понял, почему негры, то бишь, чернокожие люди не жили раньше на землях, где выпадал снег. Вернее издревле они жили, и гуляли по просторам разноцветные племена. Но жестокий закон природы. Борьба за выживание. Хищники зимами выедали темнокожих. Представьте себе мимикрию, черное на белом. Не Умка, черный нос лапой не прикроешь. Вот и остались они лишь там, где снега не бывает вовсе. И хотя сейчас они в большом количестве расселились по всей земле, генетически снег у них вызывает чувство опасности. Много ли мы видим конькобежцев или лыжников. Есть парочка хоккеистов, да фигуристка когда-то прыгала. Но ведь и черные вороны иногда белыми рождаются.
Не хотел затрагивать ни национальных, ни расовых интересов кого бы то ни было. Просто шуткую, а хамов и быдла хватает везде. Они многолики и многоцветны.

Что такое Айкидо? А это не много не мало «путь гармонии жизненной энергии», вот так вот. Что такое Айкидо?  Это современное боевое искусство, созданное Морихеем Уесибой. Что такое Айкидо? Да, господи, если мало того, что я вам сказал об этом, тогда вам на сайт Что такое Айкидо?. Там, я так думаю, не останется у вас вопросов без ответов.

Категория: Размышлялки  Метки: , ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 95 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
4 комментария
  1. забыли за меня 🙁 ключ не исправлен в айкидо…. ааааа

  2. а в другом блоге тоже исправите, да 😉
    и кстати, как праздники — хоть отдохнули от души, а то я что-то разучилась отдыхать — трудокролик блин 😉

  3. admin:

    Виноват, праздники замотали!!! 🙂 Бегу!!! Поправил.

  4. admin:

    Сегодня же исправлю. А мои праздники закончатся только в понедельник. 🙂

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>