Кукиш.

автомобиль

И снова, и опять мне чертовски не повезло. Иного определения я и подобрать не могу. Нет у меня сил с ним ездить в его автомобиле на пассажирском сиденье, рядом с ним, когда он сидит за рулем. Создается такое странное впечатление, что тебя перемещают в пространстве на телеге, запряженной в старую кобылу, именуемую в народе клячей. Не потому, что очень неудобно, и совсем не потому, что тряско, а потому что передвигаемся весьма медленно. Ухабы, выбоины, колдобины и другие огрехи на дороге, он как раз или чересчур неторопливо объезжает, или гусиным шагом, очень-очень медленно через них перебирается. Тереть не могу, что-либо говорить под руку водителю, подсказывать ему, делать, какие бы то ни было замечания, но … Огромное желание испытываешь высказать ему, просто еле-еле себя сдерживаешь:
— Правильно, так и надо, тише едешь, дальше кукиш. Давай и так дальше.
В том значении, все равно мы уже никуда не успеем, а коли еще тише ехать, то эту новость можно оттянуть во времени, позднее об этом узнать.
Не хотелось бы, но вполне возможно, мне придется переходить на общественный транспорт. Иначе боюсь, что когда-нибудь все же не выдержу.

Ну вот! Так оно и есть! И за какие такие грехи мои мне опять такое наказание? В чем и перед кем я провинился? Прямо страшилки какие-то, просто нехорошие http://www.tvigle.ru/category/animation.

Категория: Новости, Пустатейки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 20 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>