Эх, времена, эх, поветрия.

башмак

Обалдеть!
И чего только не придумают? Чем бы дитя ни тешилось!
Страница первая, тесты на интеллект, и пошли вопросы с ответами.
Все не стану перечислять, назову лишь парочку. Вопрос первый – где родился Ломоносов, ответы – Ульяновск, Россия, Папуа – Новая Гвинея, Антарктида. Вопрос второй – кто такой медведь, ответы – хоббит, президент (не России) Демократической Республики Конго, лесной зверь, звезда созвездия Орион.
Дальше читать не хватило терпения.
Пропустил и http://namewoman.ru/testi, мне-то они зачем? Даже в будущем пол менять свой не планирую. Да и, судя по просмотренному мною тесту, вряд ли кроме раздражения эти вопросы какие-либо другие эмоции у меня вызовут.
И каких только тестов в наше время нет. Скоро наша судьба в целом будет зависеть в частности от разного подобия тестов. Захотел на работу устроиться, пройди тест, захотел жениться, а ты тесты сдал. Захотел ребенка завести, снова надо тестирование пройти. Можем и до такого дойти, что младенцев из утробы матери не будем выпускать, пока они тесты не сдадут. Так и надо, и нечего исключения не для кого делать.
Вон, жена ужинать зовет, не дай бог сейчас тоже чего-нибудь из похожего придумает, она-то у меня в ногу со временем идет. Боюсь, что спать ложиться мне сегодня голодный желудок.
Эх, времена, эх, поветрия!

Категория: Новости  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 20 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>