День защитника Отечества.

23 февраля

Полночь еще пока не наступила. А значит, на календаре еще висит дата, красная дата, 23 февраля, празднуемая ныне в нашей стране, как день Защитника Отечества. А посему, хоть и поздновато, но не поздно еще поздравить всех с этим праздником, праздником, как принято у нас, всего мужицкого населения нашей страны.
А что мужикам можно пожелать? Ума, здоровья, мужество, и силы. Силы, чтобы принять как должное, как объективную необходимость, как удел то, что не в состоянии изменить самому. Мужество и здоровье для того, чтобы постараться изменить то, что изменить можно с пользой для себя и других. И мудрость, ум, чтобы понять, что возможно изменить, а что нет.
Но мужик один бессилен стать настоящим мужиком, быть настоящим мужиком. Бессилен, если он один, если нет его второй половины. Половинка не может стать целым, сделать что-то целое. А значит, каждому мужику необходима еще и любовь. Это не пустые слова. Мужик должен нести ответственность за свою вторую половину, и оттого его силы удваиваются, здоровье крепнет, ум обостряется.
Нагородил тут, вместо обычного праздничного поздравления словесной чепухи. Хотел как лучше. Извините, если не получилось.
Всех с праздником дня Защитника Отечества! Всем всего самого наилучшего! Всем голубого, чистого, мирного неба!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 51 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
6 комментариев
  1. Лишь бы Отечество было достойно защиты…

  2. 23 февраля = общероссийский день пены для бритья и одеколона)

    А вообще, конечно, 23 февраля у нас красный день календаря, у нас и еще в 5 странах СНГ. А вообще отношение к этому дню неоднозначное, некоторые, например, считают что 23 февраля 1919 (или 1918 точно не помню) — это день создания бандитской армии, которая только потом стала Красной.

    А вообще есть старый славянский мужской день и праplyetncz он 19 ноября. Кстате точно так же как существует и альтернатива Дню Св. Валентина.
    В общем то, свои древние праздники отмечать было наверное приятнее.

  3. Roma:

    Андрей:
    и носков, не забывайте про носки.

  4. У меня с детства самые приятные воспоминания с празднования дня Защитника Отечества 23 февраля, этот день для мужчин так же, как для женщин 8 марта, а что там случилось в начале двадцатого века, мало кого интересует. Все эти переносы праздников в связи с изменением политического курса – полная ерунда. С праздником, мужики, ура!!!

  5. Я для себя не считаю это праздником, еще не служил =(…, вот когда схожу в армию этот день станит тоже моим, а сейчас я считаю надо поздравлять тех кто служил, а не всех =) … , а то что дарят в этот день пену для бриться , носки, одеколоны это точно =)

  6. Уже скоро, уря!!!!!!!!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>