Ностальгия по прошлому.

милиционер

Пряники и суслики близнецы-братья!
Неа, хоть и хотца, но не стану. В антисанитарных условиях! Брррррр!
Ты когда на кухне в последний раз убирался-то? Да нет, я конечно рад нашей встрече. Это сколько же мы лет не виделись? Но даже за встречу пить здесь не стану. Пойдем-ка лучше в кафе, что напротив, посидим. Там недорого, цены под наш бюджет.
Хотя постой-ка, постой! Это что такое? Чего-то сердце екнуло. Ностальгией по прошлому его немножко ошпарило.
Интересный для взгляда моего натюрморт нарисовался на твоем кухонном столе. Колбаса, лежащая на не совсем свежей газете. Чего-то все это мне очень напоминает. Вот только что?
Так, понятно все, закуска на газете, это прошлый век, гулянка на природе-матушке простых работяг после трудового дня. Только вот газета к месту, колбаса же немножко из другой оперы. Из той были лишь плавленые сырки и кусочек черного хлебушка. Ну и еще банка кильки в томатном соусе. Но это уже не гулянка, а праздник целый.
А колбаса напоминает очередь в магазин за ней.
Нет, мимо такого сервиса пройти мимо нельзя. Сырки-то хоть есть? Доставай их, друг мой, до полного счастья. Плевать на антисанитарию! Зато душа возрадуется. Надоели эти шашлыки, да салаты. Минимум закуски, вдоволь спиртного, и досыта общения. Когда еще в это окунешься.

Потешим свои души? Успокоим свой разум. Мы это с вами заслужили. Так почему на не http://naruto-base.ru? Что нам может помешать. Весь мир смотрит. Зачем же еще здесь нам отставать?

Категория: Новости  Метки: , ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 25 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Хорошее общение всегда полезно, когда оно открытое и откровенное. Единственное что не люблю, так это сплетни за глаза.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>