Задача минимум.

сигарета

Без дыма сигарет уже и не думается. Стоит только чем-то свой мозг немного загрузить, так сразу одна рука к пачке тянется, другая зажигалку ищет. Это уже инстинкт. Это уже на подсознании. Желания травануть себя никотином еще не обозначилось, а конечности уже начинают действовать.
На исходном пределе, по-моему, я нахожусь. А дальше все, перехожу, переступаю приемлемую для себя на данном этапе границу.
Стало не хватать мне одной, что очень печально для меня, сигарет пачки на сутки. Пока, на сее время встал на полутора пачках. Думается мне, что и это далеко мой не предел. Чего уже пугает.
Какого цвета, весьма любопытно мне, стали мои легкие? Даже немного нехорошо становится от таких мыслей. Так ведь сегодня я ни бросать курить, завязывать с жизнью не собираюсь пока. Что же будет со мною потом.
Как меньше сделать поменьше для себя ежедневный мой лимит? Это моя задача минимум. И как совсем освободиться от курения? Это уже, как говориться, задача максимум.
Ну а на сей момент необходимое и достаточное условие, а значит и программа минимум и, как есть, программа максимум, пойти в ночной магазин, и прикупить для себя хотя бы еще одну пачку сигарет. Боюсь, что оставшихся сигарет в последней пачке мне на ночь сегодня уже не хватит.

Разве не решение многих наших житейских проблем? Разве мало тех, кто с такой проблемой сталкивался в своей жизни? Многими уже оцененная услуга — квартиры по суткам Новосибирск цена. Для всех в общем, и для каждого по отдельности.

Категория: Новости  Метки: , ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 26 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>