Гадалка.

гадалка

Черт знает что! Но коли уж нарисовался, придется и материализоваться.
Давай, чего уж там. Посмотрим, что там есть, мне доселе неизвестного.
Гадалка, потерев ладонями, раскинула карты на столе передо мною. Поглядела на меня из-под бровей, с хитринкой поглядела, проговорила про себя что-то непонятное, собрала, перемешала, и вновь раскинула свои волшебные карты.
Чего-то с ними несколько раз проманипулировала, потом посмотрела уже открыто на меня, посмотрела очень внимательно в мои глаза, и пробормотала:
— Так, молодой человек, что-то ты по жизни маешься. Что-то тебя сильно беспокоит. Что-то весьма тебя беспокоит. Это главное что я здесь заметила. Посмотрим дальше?
А то как же! Конечно, беспокоит. Как же мне не волноваться и не беспокоиться. Последняя тысяча у меня покоится в кошельке, хотел ее потратить с пользой для себя и для семьи своей, а израсходую на фиговину в виде твоих предсказаний, в которые я по жизни не верил никогда, да и сейчас ни грамма не верю.
И чего меня к ней, не пойму, занесло сегодня? Зачем я сюда пришел? Чем желаю себя немного удивить? В чем хочу себя по жизни успокоить?
Может быть, сегодня у меня время разбрасывать камни, в смысле сорить деньгами. Надо тогда спросить, когда наступит время мне их собирать, камни, то бишь деньги.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало, это для нее игры девочки, которой давно за пятьдесят, мне же лотерея. Что там впереди, удача, или нет, узнаю после.

Категория: Новости  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 30 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>