И в чем же дело?

красотка

Я, конечно же знал, что я не далеко не красавец.
О чем это я!
Дядя Анатолий, от рождения в наследство от родителей получил приличного объема губы. Над этим никогда ни комплексовал. Женским внимание обижен не был. А мать его, царство ей небесное, по этому поводу всегда шутила.
— А чем это плохо? Что кому не нравится. Чем губовитей, тем красовитей.
Наверное так оно и есть. И жена у него красавица, одна из тех, из-за которой в свое время ни один нос был в кровь разбит. И дети на вид, дай бог каждому получились. Так что в этом сравнении мудрая, пожилая женщина душою не покривила. Как сказала, так оно и получилось.
Есть у дядьки Анатолия племянник. А что там задействовать третьих лиц, скажем, что это я. Губами я вышел практически копия своего дядьки. Что говорит по этому поводу бабушка, повторять не буду. Только вот в нагрузку к объему губ, я еще и получил от рождения объемистый нос. И снова народная мудрость мне в поддержку. Что бы не расстраивался.
Мол, твой нос бог семерым нес, а тебе одному достался. Так что ты избранный, богом отмеченный. И еще, чем носовитей, да еще губовитей, тем, так и должно быть, красовитей. Значит я в два разе краше своего дядьки. Эх, подписался бы под этим каждым словом.
Только вот одно но.
Постоянно замечаю странную особенность, девочки, которые согласно своей профессии должны привлекать прохожих мужицкого полу хотя бы своим вниманием, при появлении моей личности на их горизонте, начинают с огромным вниманием изучать рекламные баннеры и афиши, или стараются пристроиться в конец очереди на маршрутку. Вот и верь после этого народным мудростям.
Почти в тему, мой знакомый согласно народной мудрости сделал себе такую вещь, как клизма для похудения, подсел, теперь полнеет, а от процедур не отказывается. Понравилось видно ему эта экзекуция.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 170 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
30 комментариев
  1. Катя:

    На каждый товар найдется свой покупатель. Вот вам еще одна народная мудрость, которая проверенная уже веками. Не во внешней красоте дело…

  2. Соня:

    М-да! Когда губки пухленькие это красиво, но не всегда, смотря какие черты лица у человека. А вот про нос приблизительно так же, хотя если сильно большой то конечно…
    Но если природа таким создала человека то так и будет, если конечно без вмешательства хирургии.

  3. Длинный нос — это гордость!)

  4. Красота — вообще состояние не только внешнее… Сам видел, когда человек начинает притягивать не внешними характеристиками, а манерами и собственным стилем. И наоборот канонически красивый визуальный образ отталкивает от себя!

  5. Mary:

    Хорошо, когда красота естественная!

  6. Длинный нос, пухлые губы, и глаза наверное огромные?)

  7. Мое мнение – для мужчины не столь важна природная красота. Есть много других качеств и достоинств которыми можно привлекать женщин. Деньги – самый примитивный из них, но чаще всего самый надежный

  8. В человеке важно обаяние, а не красота! А обаяние появляется тогда, когда человек сам собой доволен и радуется жизни. Так что в первую очередь примите себя таким, какой есть, тогда и девочки потянутся:))

  9. Внешняя красота не главное, главное какой человек внутри, его характер, как он общается. Но про внешность забывать тоже не надо, то есть приводить себя в порядок, а не ходить как чуча.

  10. Большие губы — наследство хорошее (девчонкам нравится). Главное чтобы они были не настолько большими, чтобы мешать управлению мотоциклом.

  11. Roman:

    «Внешняя красота не главное» да что всех заело то?
    За невыразительной оболочкой, внутренней красоты могут не заметить.

  12. А по-моему, девочки по вызову (если, конечно, о них там шла речь) не думаю о внешности. Они думают только о деньгах.

  13. Действительно. И в чем дело??

  14. Понятие красоты многогранно и у каждого своя грань, в этом тоже есть прелесть которая позволяет людям находить друг друга…

  15. Stas:

    Александр
    Где вы там девочек по вызову нашли?)

  16. Главное в мужике не нос и губы, помоему=)

  17. Такое похудение — это жесть!

  18. Anatole:

    Да, в долгосрочной перспективе важны, в основном, характер и душевные качества. Но при знакомстве или мимолетном общении на них наплевать.
    «Только очень непроницательный человек не чудит по внешнему виду» Марк Твен

  19. Barsuk:

    Если внешностью не получился, то это не страшно. Мужик лучше обезьяны — уже красавец. Главное, чтобы при этом ты не был хлюпиком, ну или ботаном)))) Нужна харизма и все будет ок!

  20. не люблю длинные носы ._.

  21. Алeксaндр нe прaвильно думaeшь дeвочкaм по вызову внeшность глaвнee дeнeг.

  22. Scorpio:

    Почему-то мне кажется, что у вас есть другие достоинства.
    ПС: так непривычно видеть такую же тему в оформлении 🙂

  23. Девочки по вызову ни о чем не думают:) Они глупы как дерево…

  24. Умняшка:

    Я тоже не красавец. Зато умный. 🙂

  25. Люблю большие губы…))
    уммм..)

  26. Большой нос — не беда, когда в лифте погаснет свет, жена по размеру найдет. А что касается размера губ — до Маши Распутиной всем нам далеко.

  27. виллы коста бланка:

    внешность — главное для девушек, а для мужиков — важнее мозги (имхо)

  28. Очень прикольная картинка. Согласен, что для мужиков — важнее мозги.

  29. Клизма для похудения улыбнула.

  30. Возможно, проблема не в чертах лица, а в самооценке автора топика? Или, может быть в его излишней заинтересованности противоположным полом и активной демонстрацией этого. Девушки любят загадки и элемент игры))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>