Острый язычок.

красотка

Кто-нибудь знает, весна в этом году будет, или нет, вон уже апрель к своему экватору приближается, а весной, настоящей весной и не пахнет.
А так хочется весны!
И о весне.
За что Володька Богатищев так обожает свою вторую половину?
Да, что же это я так фамильярно? Какой он еще Володька? Он Владимир Константинович, уважаемый многими, весьма авторитетный в нашем городе человек. Это для меня он Володька, оттого, что мне частенько кажется, что я его даже знал еще до своего рождения. А это ой как много лет мы с ним знакомы!
Так за что Володька Богатищев так любит свою милую жену?
Те, кто ее знает, удивятся моему глупому такому вопросу. Как такое чудо не любить. Всего и не охвалишь. Великолепная, высокая грудь, хрупкая, изящная фигурка, алые пухленькие губки, огромные серые глаза, пышные, светлые волосы. И попа … Нет, об этом лучше всего промолчать, слюна началась выделяться. Просто нет в ее внешности каких-либо изъянов, идеал женской красоты. Было бы просто кощунством со стороны ее мужа не любить такое чудо. Нет ни одного мужика в нашем городе, который бы Богатищеву не завидовал, который бы не мечтал побыть на его месте хоть … Но здесь от каждого по способности, кто сколько хотел минут побыть на месте ее супруга.
А за что Владимир Константинович терпеть не может свою дорогую супругу? Бывает в жизни и такое. Можно одновременно и любить и не любить одного и того же человека. Парадоксы человеческих отношений. А терпеть он ее не может за колкий, острый ее язычок. Стоит им хоть капельку поссориться, она может таким его наградить, что мало не покажется.
Вот и сегодня утром, перед уходом на работу, перебросились парой пустяковых фраз, потом дошло до небольшой ссоры. Ссора не ссора, а Владимиру необходимо на работу идти. Умылся он, нарядился, стоит перед зеркалом, причесывается. Причесался, глянул на свою расческу, пробурчал себе под нос:
— Чего-то в последнее время волосы выпадать начали. Странно, к чему это?
Его благоверная услышала, и со своим выводом не удержалась.
— А чему здесь, милый ты мой, удивляться-то. Весна на дворе, радость моя. А весною, как и положено, каждая тварь линяет!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 91 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
8 комментариев
  1. max-dota:

    Статья не на ту тему, которую я ожидал увидеть после прочтения данного комментария. Дело в том, что у меня уже кличка почти такая — острый язычок =) Хехе! Цепляю просто всех и очень часто.

  2. max-dota:
    Ну вот и она цепляет)

  3. Весны уже половина. Скоро Лето!

  4. В отношениях главное знать меру, а то ведь иногда наступает такой критический момент, когда такие шуточки могут перерасти в серьезный конфликт.

  5. Да, бывает терпишь, терпишь такой вот язычок, а потом раз и нервный срыв

  6. Алькор
    Не нужно держать всё в себе)

  7. Из Сибири, пагода налаживается бывает 20 градусов днем, но вечерами холодно без солнышка

  8. Правда и ложь в сети:

    Подерживаю Тантьяну …

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>