Бизнесвумен.

ведьма

Кто говорит, что бизнес не для женщин. Не может прекрасная половина человечества быть успешной бизнесвумен. И те, кто чего-то добиваются в жизни на этом поприще, достигают этого при помощи должности мужа, при помощи его финансовых возможностей , при помощи его связей, при помощи его ума, наконец. Конечно, есть и такие. Не станем показывать пальцем, но одна из богатейших женщин России всего своего богатства добилась, что вряд ли кем-то будет оспариваться, благодаря многому из того, что я написал выше.
Жена моего знакомого с такими умозаключениями в корне не согласна. И с примерами, опровергающими это заблуждение, как она утверждает, она не лезет в рейтинги Форбс, а приводит их из жизни.
Супруга моего знакомого работает в ювелирном магазине. Магазин их один из лучших в нашем городе. Блисташки в нем и дороги и престижны. В понедельник, рассказывает она нам, приходит семейная пара, супруга долго выбирает, и покупает колье, чуть ли не за сто тысяч рублей. Муж, не раздумывая, покупает для своей благоверной эту вещь.
Через два дня, приходит та же дама снова, а не узнать ее невозможно, не каждый день такие дорогие вещи покупают, но уже с другим мужчиной. Но отношения у них друг к другу нежные, по всему видно, что они любовники. Мужчина для дамы его сердца покупает точно такое же колье.
Мы в недоумении остаемся, которое развевается через день. Снова та же дама, но в это раз она ничего не покупает, она сдает одно из колье, за что получает на руки суму в его цену.
Вот это предприимчивость! Неплохие деньги не карманные расходы.
Стоит добавить, что это колье было единственным из таких дорогих вещей, которое в магазине было в двух экземплярах. Значит, она еще и на разведку приходила.

Категория: Пустатейки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 93 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
20 комментариев
  1. Женщины — очень хитрые и умные существа. И мужчины иногда просто не замечают того, как они «по своей инициативе» покупают женщинам дорогте колье, помогают им с бизнесом и т.д. Дело в том, что уже давно заложен стереотип, что женщину в «мужских делах» никто серьезно не воспринимает. Вот мы и прибегаем к маленьким хитростям, и обустраеваем свой бизнес через влияние мужа, влияя на него самого.

  2. вот она! женская натура!

  3. М-да! Неплохо так. Теперь у нее и колье есть и деньги не малые в кармане, умно. Разводит мужичков как только хочет))))))

  4. Ну а что?) Каждый зарабатывает как может) молодец, успехов ей в этом начинании)))

  5. Ира:

    Кто как умеет так и зарабатывает))) Это еще так уметь нужно)

  6. как говориться, «хочешь жить умей вертеться»

  7. Такую женщину язык не повернется назвать «бизнесвумен». Она коварная обольстительница.

  8. Какие мы все-таки девушки жадные и хитрые. Прямо не ловко как-то. Цените, что хорошего в Вас есть и мужа такого.

  9. Илья:

    да талант

  10. Да сейчас много женщин, которые занимаются бизнесом.

  11. Если подумать — мужики сами виноваты. Она и нашла подходящих для «развода» лохов. Молодец)

  12. Это не предприимчивость, сейчас это называется кидалово, раньше называлось подлостью.

  13. Это не бизнесвумен.Обычная стерва.По таким о нас и судят,а ведь есть настоящие женщины,которые свое состояние делают умом и трудом

  14. Да действительно предприимчивая девченка. Не хотел бы я иметь такую не жену, не любовницу. Интересно чье колье она здала, мужа или любовника.

  15. Как любят женщины ЭТО называть бизнесом

  16. Это мерзко. А ведь может от души дарили…

  17. AVTO:

    А мне кажется бизнес devfys очень сексуальными со всеми их белыми блузочками и высокими туфлями.

  18. AVTO:

    А мне кажется бизнес вуманы очень сексуальными со всеми их белыми блузочками и высокими туфлями.

  19. причём здесь бизнес вумен, обычно шлюха, извиняюсь за выражение 🙂

  20. Женщина все может что захочет! Достаточно только захотеть и все сумеет и все добьется.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>