Белая горячка.

ежик

Не дай бог! Не знаком с животным по имени белочка. Не белка, а именно белочка. Которая посещает тех, кого одновременно с этим скакуном посещает болезнь, именуемая в нашем народе, как белая горячка. И еще раз повторюсь, не дай бог. И плюну через левое плечо три раза, и столько же раз постучу по дереву. Так, где здесь дерево. Один пластики вокруг. Дожили! В жилом доме дерева с огнем не отыщешь. Химия, только химия теперь нас окружает. Едим пищу, полученную благодаря химии. Одеваемся в одежды, произведенные при помощи той же науки. И живем, окруженные материалами, которые были произведены не без участия той самой науки, которая никак мне в школе не давалась.
Ладно, жив пока, и зато нужно судьбу свою благодарить.
А чего это я про белую горячку, то вспомнил? Ах, да, рассматривал сегодня детскую книжку, занятные там картинки были. Голубой, по цвету, естественно, крокодил. Зеленый медведь. И полосатая зебра. Да, она должна быть полосатой, но не красные и желтые полоски должны чередоваться, а черные и белые. И еще там был изображен маленький, белый ежик, он то и напомнил мне одну историю, кем-то мне рассказанную.
Было это три, а может быть четыре года назад. Работал тот рассказчик в какой-то компании, и профиля ее я уже теперь не припомню, и им понадобилось изготовить каталог. Долго решали, долго кумекали к кому обратиться с этим заказом, и вспомнили, что к нам как-то заходила менеджер, девушка по имени Светлана из компании «Белый ежик», которая как раз занимается полиграфией. Сажают сотрудника на телефон, тот набирает нужный номер.
— Добрый день, я вас слушаю! – на том конце провода отчего-то отвечает мужской голос, а должна была ответить та самая Светлана.
— Э-э-э… это «Белый ежик»?
После чего минутная пауза следует.
— Нет! Это, скорее всего белая горячка!
И после этого отбой!
Надо правильно номер было набирать.

Ну, никуда нам от этого не деться! Хошь не хошь, а http://tamdom2.ru все-таки пользуется популярностью. Иначе не было бы предложений. А раз они существуют, то существует значит и спрос.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 342 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
17 комментариев
  1. Да уж, хорошо компанию назвали)) Представляю сколько еще интересных историй с ней связано))

  2. Представляю уже себе качество полиграфических материалов, которые эта фирма выпускает…

  3. Ира:

    Детские книги — это смерть взрослой психики. А ведь читали в детстве книги с зелеными медведями)

  4. Чувство юмора очень помогает жить и не сойти с ума.

  5. Detective:

    Тот, кто всегда на позитиве лучше переживает неудачи.

  6. Недавно в магазине видел водку с названием «Белочка». ))) Что только не придумают…

  7. Кстати, наверно такие вырвиглазные мультики с не очень замысловатым сжетом как Ежик в Тумане и сделали из нас нестандартных людей.

  8. Тот, кто всегда на позитиве лучше переживает неудачи.Но белочку я боюсь

  9. Не понимаю, какой смысл называть компанию так, никакий ассоциаций.

  10. я бы не назвал белую горячку болезнью, ее можно назвать проще алкоголизм), а белочка эт крайняя стадия алкоголизма)

  11. Белая гарячка это самая настоящая болезнь, в этом не может быть никаких сомнений, как и алкоголизм — тоже болезнь. Но сейчас никто не задумывается о последствиях алкоголизма, и никто не думает, что может стать алкоголиком. Вот все и пьют в России. Думают, авось белочка проскачет мимо них 🙂

  12. Левченко Валентин:

    А кто нибудь реально в жизни сталкивался с белой гарячкой — по настоящему?

  13. Игорь:

    да когда приходит белка это жесть:)

  14. Да алкоголь вреден для здоровия 100 процентов.

  15. Поддерживаю прораба, алкоголь вреден + если слишком переусердствовать будет на пол шестого постоянно показывать :))

  16. max:

    Лучше не пить….

  17. Когда придумывали название, то наверно не ожидали такого поворота событий, а вышло вот оно как…)))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>