Анекдотичный сюжет.

Анекдотичный сюжет. Сюжет всем известен. Сюжет отметился легендарным, так теперь уже его можно назвать, кинофильмом, приходящий в гости к нам, на наши телеэкраны каждый Новый Год. Человек путает адреса. Адреса может спутать и группа людей. Хорошо, что если все в итоге, все хорошо заканчивается. Но бывают и печальные истории. Хотя из уст рассказывающих они могут прозвучать как очень смешные.
Не хочу обижать всех работников внутренних дел, но мало мне среди них попадалось интересных в общении людей. Умных попадалось много, дураков не меньше того. Но и с теми и с другими было малоинтересно общаться. У них особенный юмор, у них узконаправленные темы для разговоров. Еще раз повторюсь, я говорю о большинстве тех людей, с которыми я встречался. Может быть, мне попросту не повезло.
Историю рассказанная на «рыбалке» одним из бывших милиционеров.
«Только тяпнули понемногу, только картишки раскинули, хорошо сидим, тепло, сухо, а на улице сильный ветер, да снег с дождем. И тут вызов. Женщина криком кричит, помогите, убивают. Муж нажрался пьяный, колошматит меня, почем попадет! Адрес? Маяковского четыре, квартира шесть. Помогите, ради бога!
— Да знаю я его, собака, вроде как притих в последнее время. Ан нет! Опять за старое взялся! Ну сейчас ему за все достанется! – взрывается один из нас.
Знающий дебошира в авангарде, мы за ним, он нас уже протоптанной тропою приводит в нужную квартиру, мы колотим в дверь, вроде бы и не очень пьяный на вид мужик, открывает нам ее, и мы, промокшие, озябшие, злые, возмещаем на нем свою злобу.
Мужик упал, орет благим матом:
— За что прессуете? Суки! Скажите хоть, за что? Сдохну в неведенье!
Мы немного поостыли, мужика скрутили, где баба твоя, спрашиваем, жива ли, мол, до сих пор, не прибил ее еще?
— Какая баба? Моя баба полгода от меня как ушла, с той поры один живу.
Не поверили, проверили, нет в квартире никого более, мужика с собою забрали, в обезьянник его кинули. А потом все прояснилось. Жена от него и правда ушла уже давно, с другим мужиком она сошлась. Да не повезло ей и в этот раз. Новый не лучше старого оказался. А она с перепугу, как снова экзекуции подверглась, старый свой адрес назвала.
Мужик? А чего мужик, налили ему стакан губастый и в качестве компенсации за причинный ему вред, и в качестве лекарства. Он и тому рад был».

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 63 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
13 комментариев
  1. У меня недавно был случай подхожу к подъезду, прикладываю ключ от домофона — не работает. Набираю номер квартиры — не работает. Денег на телефоне нет. Стою жду, как назло никто не выходит ни заходит. От нечего делать головой верчу, окрестности рассматриваю. И тут замечаю, планировка немного не такая — в соседний подъезд пытаюсь попасть.

  2. ахаха, точно что как в анекдоте!

  3. А я так этажи перепутал. Хорошо, что хоть ключи не подошли ))

  4. Бедный мужик. Досталось по полной. А жена тоже интересная — от одного пьяницы к другому ушла…

  5. Да уж, семейка))

  6. alex:

    Вот так всегда мусора работают, сначала колотят, а потом разбираются!

  7. Мораль сей басни — менты зло.

  8. Detective:

    Ахаха, называется посидели)

  9. Иннер Дизайн:

    Не менты зло, а женщины злопамятные:)

  10. Весело было, когда они поняли, что мужик не тот. Анекдот!

  11. Прикольная история:)

  12. Да уж интересная история приключилась. Всегда у нас так, еще не разобрались, а уже ркуи начали распускать 🙂

  13. Распространённая практика среди доблестной милиции:)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>