Идиот.

сальвадор дали

Какой же я идиот!
Сколько раз уже горел на этой пакости. И ничему меня жизнь не учит. Доколе я буду страдать этой чертовой болезнью, называемой в народе разгильдяйством. Доколе. Нет никаких сил уже самому на себя злится. Нет сил. А надо-то просто вбить себе в голову простую вещь, архивируй, сделай архив того, что пишешь.
Три дня не мог выходить в интернет. Но писал заметки. По привычки скидывал их на флешку. Обычно пишу на ноутбуке, с ним удобнее, и по этажам дома можно побегать, и на улицу выйти, подышать свежим воздухом, и даже в кровати можно времени даром не пролеживать. Интернетом же пользуюсь обычно с компьютера, он мощнее намного, оттого и быстрее, там много разнообразных программ, которыми я пользуюсь. Так что жонглирую флешками, за сутки могу раз пять перекинуть одну флешку, или другую с компьютера на ноутбук и обратно.
Так вот, пока всемирная паутина была мне недоступна, я писал заметки, штамповал их. Не просто писал для количества, старался, хотел чтобы они были чем-то интересны. Но трудился по-стахановски, более тридцати заметок от полутора, до двух тысяч знаков в каждой за эти дни написал.
И вот не выключил ноутбук на ночь. Я не знаю, что с ним произошло, не могу понять, что случилось с флешкой, но все мои статьи отображались в каталоге под какими-то странными названиями, состоящими из символом, которые я и на клавиатуре не отыщу. Сами файлы с текстами весили меньше ничтожно, созданные в расширении doch, ини изменили свое расширение на набор тех же символов, и их вес составлял не больше десяти килобайт. Понятно, что мой труд горел в синим флешем, или флешью. Ничего я не смог сделать, ни одна программа восстановления файлов мне не помогла.
Умные учатся на ошибках других. Значит, ошибки совершают дураки. Получается так, что умные учатся у дураков. За кого мне теперь считать себя? Прискорбно это осознавать, но …

Категория: Пустатейки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 150 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
18 комментариев
  1. Да ладно, в следующий раз пронесёт. Ты же не собираешься всерьёз всё архивировать, это такая морока (в смысле лениво).

  2. Я конечно не совсем понял, почему ты идиот, но вывод хороший себе сделал. О чем я? Да просто из любого поста, будь то умного или глупого, я стараюсь что-то взять для себя. Так вот — теперь, прочитав сей пост, я понял, что мне не хватает нетбука. Ноут у меня есть, но он привязан кабелями к домашней сети и к Интернету, и вот приходится мне сидеть и дышать этой вонизмой в комнате. Точно — буду еще нетбук брать!!!

  3. Хороший вирус попался. Съел всё что мог…

  4. Яна:

    Сочувствую, бывает. У меня тоже когда то парочка похожих глюков было. Не судьба значит =)

  5. Rufacts:

    Сочувствую! Не унывай!

  6. У меня такая же история случилась, только с курсовой за день до сдачи. Видели бы тогда мою истерику…

  7. Информацию нужно хранить в разных местах. У меня, например, хранится и на флэшках, и на жестком диске, и на DVD или CD, и в сети Интернет. Если, что-то выйдет из строя, то всегда есть место, где эта информация останется.

  8. У меня так с курсовым было, месяц делал чертил на компе, а потом винда полетела от рук «злоумышленника — брата», горевал не долго по горячим следам пока помнил восстановил, мелочи жизни короче..

  9. Закон подлости таков, что всегда пропадает не сохраненное и не за архивированное)Этот закон видимо написал какой то очень хороший программист и антивируса против него пока не придумали))

  10. Не у одного тебя так с постами бывает, так что не расстраивайся.

  11. Hekz:

    Бывает… не расстраивайтесь. Теперь будете осторожнее, хотя конечно же ситуация не приятная(

  12. жаль вашего труда, но так бывает очень часто, я вот например никак не могу купить УПС к стационару

  13. Сочуствую, бывает и такое главное не отчаиваться

  14. Манька:

    а у меня так баннер подосрал, пришлось винду сносить

  15. Эти программы восстановления мне никогда не помогали! Обидно конечно, но ничего уже не поделаешь!

  16. Лев:

    Только мне старик справа на картинке напоминает Михалкова? 😀

  17. может стоит купить отдельну.ю флэшку под статьи и не использовать ее для других вещей? Лет 7 назад я таким образом использовать дискеты.

  18. Хороший вирус попался. Съел всё что мог…

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>