Интимпродукт.

продвижение сайта в поисковых системах

Большая мигающая реклама резала глаза.
«Секс-шоп Мечты Венеры».
Дожили!
В городке, который и городком то назвать тяжело, так, большой поселок, на месте старой, почившей в бозе аптеки, появился магазин сексуальных товаров
Хозяин магазина поначалу терпел убытки. Местные жители даже ради любопытства стеснялись в него заходить. Но он быстро сориентировался, и в магазине был открыт аптечный отдел. А выше намылившей глаза вывески, появились привычные для этого места буквы «Аптека». Аптека, даже в секс-шопе, все равно аптека. Народ потихоньку потянулся. Вроде, как за лекарством. Заодно и к необычным товарам приглядывался. Чуть по чуть-чуть и интимпродукт в ход пошел.
Продавец, Зоя, раньше работающая в той же аптеке, проработавшая долго, поэтому постоянных клиентов знала всех поименно, всех в лицо, приметила мнущуюся в уголке магазина старушку. Узнала ее. Окликнула.
— Баб Зин! Ты чего хотела-то?
Бабка Зина оглянулась, магазин был пуст, шустро подскочила к старой знакомой.
— Зой. У Вас тут кольца-то вот… Такие-то вот… Это… Как их…
— Для уменьшения длины что ли?
— Ну, я, кто их знает! Одно мне!
Зоя полезла под прилавок.
— Баб Зин, да вроде все время в пору было, не разу не спрашивала. Или усохла на старости лет?
Вопрос был не тактичен, но Зоя была из добрых циников, ее знали хорошо, на нее не обижались.
Бабка Зина послала продавца куда подальше, схватила кольцо, рассчиталась и выскользнула из магазина. Зойка была не болтлива, оттого может быть, ей многие доверяли свое откровенное. Доверилась и бабка Зина. Но только через три дня. Когда снова пришла в магазин, и снова спросила еще одно кольцо. Продавщица вытаращила на покупательницу глаза.
— А то что? Иль стерлось уже.
После бабкиной исповеди, Зойка еле вытерпела, что бы не расхохотаться. Но лишь та оказалась за дверьми, сползла по стенке на пол, на бок и забилась в истеричном хохоте.
Не смотря на преклонный возраст, ее супруг еще не потерял ни желания к своей супруге, ни возможности это желание исполнять. Страдал от одного. У бабки челюсти были давно вставные. И при исполнении желания страшно щелкали при толчках. Вынуть их, все равно, что на нее маску египетской мумии надеть. Тут комариный писк может помешать взрыву. А тут, щелк, да щелк! Вот и приспособили они для этого дела резиновое кольцо. Зажмет его бабка меж зубов, и порядок. Только бабка притихла, деду свои зубы мешать стали. Вот и понадобилось второе кольцо.
Смешно! Но и приятно! Прожив столько времени вместе, супруги не утратили ни любви друг к другу, ни желания, ни возможности.
Торговля – лицо благосостояния человечества. Чем лучше живет человек, тем выше его покупательская способность, тем лучше идет торговля. Но процветание торговли – вещь не постоянная, и не для всех. Потому как http://www.iskusstvo-prodazh.ru вещь многими не понятая и неоцененная до сих пор. Какое тогда может быть процветание торговли?

Категория: Соображалки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 104 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>