Нужен адвокат.

джип

джип

Нужно искать хорошего адвоката. Нужен адвокат. Нет! Даже не хорошего, а очень хорошего. Даже не очень хорошего, а адвоката с мировым именем. Есть прецедент, на котором можно неплохо заработать.
Я разбил себе нос, ушиб грудь, вывихнул правую руку. Кроме того, врач, хороший знакомый моей мамы, диагностировал у меня сильное сотрясение мозга. Но это мелочи жизни. Я разбил свою машину. Кроме всего прочего, я разбил машину другого человека, со всего маха въехав ей в зад. Адвокат нужен мне, не для тяжб с другим пострадавшим в этой аварии. Он мне нужен для тяжб с производителем моего автомобиля.
Люблю я, понимаете ли, в пятницу, вечером, выпить после трудовой недели. За неимением компаньонов, чаще всего пью в одного. Моей же жене эти пьянки очень не по душе, мягко сказано, что в одного, что в компании. И в борьбе с ней, с благоверной, я чаще всего проигрываю. Приходится среди недели украдкой от нее сделать запас дома, а затем, так же украдкой в пятницу вечером этот запас уничтожать. Украдкой уничтожаю только первые граммов сто пятьдесят. Потому, как эти граммы утраивают мои силы, и жена сдается без боя.
Вчера была пятница. Вся неделя была заполнена делами по горлышко, тьфу ты, по горло, я хотел сказать. Чтобы не испортить себе вечера, у меня в запасе было всего половина этого дня. Я заскочил в магазин, купил емкость с водкой, сел в машину, хотел положить бутылку на сидение рядом с собою, и вдруг увидел направляющуюся в мою сторону свою жену. Я засуетился, улику срочно надо было прятать. Ничего более подходящего, чем место под моим сидением я в горячке не нашел. Спрятал, поднял голову, еще больше упокоился. Я ошибся. Это была совсем не моя жена. Похожая фигурой, в похожей одежде, чужая мне женщина. Так надо до ее прихода успеть домой попасть первым. Я завел машину, и, не ограничивая себя особенно в скорости, рванул к дому.  Ну, еще пара поворотов, там немного по прямой, и моя улица.
Едущая впереди меня машина, в отличие от меня не спешила, я быстро ее нагонял. Через чур быстро. Пришлось резко тормозить. Один раз. А потом и второй. Но во второй раз я не смог выжать педаль тормоза. Его заклинило. Я с хорошей кинетической энергией долбанул едущую впереди меня иномарку. А так как ремень безопасности в городе для меня был лишней опцией, долбанулся и сам. Носом о стекло. Грудью о руль.  Быстро выскочил из своей машины, кинулся к пострадавшему от меня другому водителю. Вроде с ним все в порядке. Но что же с тормозом? Я взглянул на педали.
Я долго изучал руководство по эксплуатации дома. Перечитал его раз десять. Каждую строчку раза по три прочитал за один прогон. Но не нашел! Понимаете, я не нашел, ни одного запрета на провоз бутылки под сидением водителя. А ведь именно это и спровоцировало аварию. При первом торможении бутылка выскочила из-под сидения, прокатилась вперед ,и, своим горлышком попав под педаль заблокировало его работу. Второй раз затормозить, поэтому я и не смог.
Чем не прецедент для судебного иска к компании-производителю. Только вот адвоката подходящего под рукой нет. У Вас нет среди знакомых? Готов обсудить Вашу долю за помощь.
Если не по делу и не по теме, то не стоит экспериментировать http://sv-class.com. Здоровье детей дороже.

Категория: Соображалки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 122 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
6 комментариев
  1. Александра:

    ))))))) Вы уж извините) Всё конечно очень грустно, но так хорошо описано, что я ржу уже минут пять)))))
    Ну если уж так нужен адвокат — обращайтесь, заделюсь контактами)))

  2. admin:

    Очень нужен. Особенно сегодня. Но по другому делу.(((

  3. Да, забавно ))) Только у нас в стране и явную правоту попробуй доказать, а уж чтобы из пальца высасывать… Сама сужусь, знаю!
    Кстати, в конце, в вопросительном предложении вопросика-то нету! 😉 Вы бы уже плагин такой поставили, что мол, нажмите на ошибку и выделите, а то я тут в комментаз нафлужу, помогая ошибки убирать!

    И еще вопросик по сути — а почему тексты не оптимизируете — блоги же хорошие, им бы немного оптимизации — и первые места в ТОПе?

  4. admin:

    А я не умею оптимизировать. Подскажите как? И до плагина еще этого не добрался, скажите хоть как его зовут. Ссылку поправил на жж.

  5. Александра:

    Ну если нужен, то вот, Питерский — Лотоцкий Антон Сергеевич 8-981-720-47-27, вдруг пригодится)

  6. admin:

    Спасибо, это далеко.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>