Вот такая печальная история.

водка

Ничего тут не поделаешь, ничего поделать нельзя, ничего исправить уже нельзя, очень печальная история.
Бежал мужик по дороге, но состояние его желало быть лучшим, не в себе был мужик, под большими градусами он был. Возвращался с крестин сына своего друга, торопился домой, дома его заждалась семья. По дороге домой он забежал в магазин, купил бутылку водки, выпитого в гостях было для него недостаточно, надо было добавить дома, иначе настроение до утра будет скверным. Вот он ее и купил. Теперь вечер скрасится, и ночь пройдет спокойно, хорошо у мужика на душе. Доволен он и днем прошедшим, и сам собою доволен.
А вон и дом родной показался, еще немного, и он будет у дверей свое квартиры. Дома огурчики малосольные, дома хамса слабомаринованная, дома верный друг, граненый стакан. Сколько раз за жизнь он целовался с этим другом дорогим. Несть числа их лобызаниям, несть числа. Любят они сильно друг друга, оттого и милуются по случаю.
А вот и родные двери, позвонить или открыть своим ключом. Лучше своим ключом открыть, чего зря близких беспокоить. Полез мужик в карман за ключом, а бутылку выронил, упала она на кафель пола и разбилась. Плачь не плачь, но горю своему уже не поможешь, на часах половина десятого вечера, водку в магазинах уже не продают, да и денег все равно нет.
Вот такая печальная история.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 155 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
38 комментариев
  1. Эх… Не судьба выпить…)

  2. Жесть… Мораль такая — держите дома бар,что бы в таких случаях не впадать в грусть))

  3. Бывает, знакомая ситуация….

  4. Я бы пива взял в пластике, и на вечер бы хватило, и на утро поселится, и… не разобьется

  5. в смысле опохмелится ))

  6. А еще лучше, вообще. не пить

  7. Пить меньше надо. Алкоголик.

  8. Ахаха, забавная история! Так мужику и надо, нечего пить без повода)))

  9. Настя:

    Не уберег родимую… ))) Значит плохо любил ))

  10. Алкоголизм нужно лечить, тут уже ничего не поделаешь.

  11. leiten, но чтоб бар дома держать, нужно же туда как-то спиртное донести… а с такой кармой лучше бросить эту затею)

  12. Есть продолжение у этой истории….
    Пошел мужик к соседке, бабушке-пенсионерке и взял в долг чакушку самогона!

  13. женский алкоголизм — в сто пятьдесят раз страшнее мужского, вот там уже точно лечить надо

  14. Это наверное самое обидное, что донес до дома и прям перед дверью вот такая ситуация!=))

  15. М-да… Его печали не было предела.

  16. Знакомый сразу сетку с водкой разбил и пришлось ему оставаться трезвым. А однажды поехали мы с товарищем в Москву за товаром. Жена как его на меня ругалась. Говорит, я знаю, зачем ты с моим Андрюшей едешь, водки с ним хочешь напиться и забыться. Хотя я не пью. В дороге подсели к нам 4 тетки. Достали самогон, начали пить, потом позвали нас. Я сразу в отказ, а Андрюша рюмка за рюмкой. Я за ним наблюдаю, чтобы не напоролся. Читаю, голову поднимаю, нет моего друга. Как то незаметно слинял. Куда за ним бежать, вдруг смотрю, идет по коридору, но как то странно идет, слишком смирно. Проходит в плацкарту, а вот и те, кто за ним шел! Господа полисмены! Он гад, оказывается, захотел поблевать, вышел в тамбур, там стояли полисмены. Так он не куда-нибудь наблевал, а им на сапоги. Стояли ребята тихо-смирно, никого не трогали и такой пассаж. Начали на него бумагу писать, хотели тут же высадить с поезда. Пришлось вступиться. Даже не поверили сначала, что один вдрызг, а второй ни в одном глазу. Отпустили его, только бумагу на штраф выписали и все. Жалко, что у тех теток самогон перед поездом не разбился.

  17. Действительно от прочтения грусть какая-то появляется, хотя сам непьющий совсем. Умеете вы передать настроение.

  18. Даааа….Такое иногда бывает. Самое обидное — когда идешь не за свои деньги (последние) и перед самым порогом разбиваешь((

  19. Сетевые камеры:

    Нужно кроме того как найти время выпить водки, находить время ее пить. А не хлыстать при любом удобном случае, особенно в командировке. Рассказывали случай, когда человек напился до такого состояния, что реальность вообще судя по всему не ощущал. Из — за чего, когда ему приспичило по маленькому, он встал со своей нижней полки, одел обувь, помочился на свою же полку, разулся и лег. Не стоит доводить себя же до позора! Знайте меру, если не в моготу.

  20. Раскажу совю печальную историю про водку которая случилась со мной около года назад. Так вот,работали мы с бригадой на порыве одной трубы,сделали очень быстро и таким образом уже закончили день не успев его начать)). Да чуть не забыл я работаю в водоканале. Ну и решили мы попить водочки,но до магазина 2 километра не меньше.Но что делать пришлось идти. В общем вернулись назад залазим в машину,а у пашки бутылка водки во внутреном кормане была,ну становясь на ступеньку бутылка выпала из карман и разбилась….О ..сколько не цензурной лексики было жесть! Вот так мы сходили за водочкой в рабочее время. Факт в том что я предлагал в магазине взять два пака вина,но он не захотел. Теперь идя в магазин он покупает только что я скажу ))

  21. ynikk:

    Вот обидно, так обидно. Со мной похожие случаи были, только не алкогольные! Но впрочем, все равно обидно(

  22. Heio:

    В чем-то похожая история была у моего друга в школьные годы: он купил себе бутылку пива и положил во внутренний карман куртки для того, чтобы выпить после того, как поиграем в футбол.

    Поиграли, пошли домой. Он закинул куртку через свое плечо (для того, чтобы нести в руках) и… раздался характерный звук хлопка. Так я услышал, как разбивается неоткрытая бутылка с пивом.

  23. Krab4ik:

    У меня один знакомый в общаге когда жил ему с 5 на 3 этаж на веревке спускали пузырь литровый и когда он уже его отвызал он с рук выскальзнул по его словам его за это сожители морально розчленили)

  24. Ды взял бы пивка догнаться и спать. Если он уже был хорош, так сказать, может и не стоило продолжать? Может быть вообще его судьба уберегла от чего-то…

  25. Игорь:

    Да, грустно за мужика, если бы хотя бы деньги остались мог бы ещё за пивом или шампанским сгонять . 🙂

  26. Я бы лучше пивка взял.

  27. Прикольная история. Чуваку облом. Wiktor, ваша история как продолжение вполне хороша. А мораль тут одна: надо меньше пить. Или вообще пить не надо.

  28. печалька))) а я наблюдал как на кассе самообслуживающегося магазина старик бомж разбил бутылку водки, выпала просто из похмельных рук, ну он пожал плечами, и опустив голову пошол в аптеку (рядом с кассой стоял отдел) за фанфуриком))) (тогда их еще продавали)

  29. Ну да 🙁 ,а как ещё?

  30. вот это горе, не понимаю я таких людей, в чем счастье то…

  31. Viktor:

    Жизненно. Тут сразу рац.предложение для производителей водки вырисовывается- надо в пластиковой таре сей продукт производить.

  32. Ольга:

    Ну ничего страшного, здоровей останется.

  33. Водку не пью, не могу вообще ее даже запах терпеть, не знала что есть даже День Водки! Ну всех с ним! 🙂

  34. Здоровей -то здоровей! Но жалко мужика, о-о-о-о-о-о-о-х-х-х жалко!!! Ну как он это переживет? Ведь на всю жизнь стресс!!!

  35. У каждого свои приоритеты… У кого-то пичально, что член не стоит, а у кого-то, что водка разбилась…

  36. Михаил:

    Русская водка черный хлеб селедка!

    кричал русский мужик допивая 5 бутылку

  37. Владимир:

    Горе то какое!!! И где ж он теперь найдет бутылку, что бы ее на стеклотару сдать 🙂

  38. Грустная история:)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>