Небольшой анекдот.

ostrov

А вы любите улыбаться? Улыбка великая вещь, она, говорят наши ученые мужи, продлевает нам жизнь. А это ведь здорово. Это ведь замечательно, так будем улыбаться, будем идти по жизни вместе и с улыбкой. Я немного хочу добавить в копилку улыбок. Не мое, правда, все это, а лишь небольшой анекдот. Ну, ничего страшного, анекдоты тоже неплохо. Главное вовремя его вспомнить, и вовремя и к месту его пересказать. И все будет так, как и надо. Ведь правда же? Ну и чего, начинаем свое повествование.
Однажды один теплоход в океанском круизе в Атлантическом океане ночью в шторм напоролся на скалу, после чего он затонул. Те, кто сумел, доплыли до ближайшего берега острова. А там нет ничего, только одни камни. Через неделю сильно проголодались мужики и договорились убить и зажарить самую толстенькую из женщин. Через неделю съели следующую женщину. Еще неделя проходит, мужики опять решают так же поступить. Но тут один еврей достает мобильный телефон, звонит:
— Так, запеленгуй быстро меня, сюда немедленно пару вертолетов пришлите с едой и питьем, на них мы вылетим на большую землю.
Его спрашивают товарищи по несчастью:
— Чего ж ты раньше, гаденыш, не сказал, что у тебя здесь мобильный телефон работает?
— А я думал, что это приключение входит в программу нашего тура.Кто-то говорит о том, что в наше время праздников у нас в стране слишком много, а по мне их желалось бы намного больше, ведь http://bt-lady.com.ua/cat-fashion/timeless-classics/ наших дам, да не так, наши дамы в вечерних платьях так прекрасны, ну хотя бы раз в неделю по празднику.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 166 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
32 комментария
  1. Andrey:

    Прикольный анегдотец Евреи как всегда на высоте.

  2. захотел кошерного мясца покушать )

  3. Ахаха)) Классный анекдот. Он по ходу подумал что и сьедение тетеньки входит в программу?))

  4. евреи как всегда в своем репертуаре…

  5. Немного жестокий анекдотик)))

  6. Да уж, бедные женщины.-:)

  7. Еврей — и на безлюдном острове еврей )))

  8. Света:

    Хах) Чёрным юмором повеяло)

  9. Отличный мужской юмор…)))

  10. Нормальный такой чёрный юмор)))

  11. А я другой анекдот могу рассказать. Старый-старый, но я его люблю.
    Жил старик со своей старухой у самого синего моря. И вот однажды пошел старик к морю с сетью. Закинул о невод и пришел невод с травою морскою.
    Тут он второй раз закинул невод и пришел невод с тиною морскою.
    Тут он в третий раз закинул невод и… поймал золотую рыбку. И тут к нему сзади армян подходит и говорит: «Старик, зачем тебе такая маленькая рыбка. Отпусти ее. Жалко». Старик ему отвечает: «Не отпущу. Очень кушать хочется».
    Тогда армян ему во второй раз говорит : «Отпусти, ты все равно не наешься, а рыбку жалко». Старик говорит: «Нет, не отпущу».
    Тогда армян в третий раз попросил отпустить рыбку и старик, подумал-подумал и отпустил.
    А рыбка оказалась не простая, а волшебная, всплыла она и говорит: «Армян!!! Ты три раза меня пожалел и я выпущу 3 любых твоих желания. А ты старик пожалел меня только один раз, поэтому и желание твое я выполню только одно. Армян — желай!».
    Армян думал-думал, что же такого пожелать, вроде все есть. Наконец, говорит: «Хочу чтобы у меня сегодня ночью была самая прекрасная женщина в мире!». Рыбка говорит: «Будет».
    Тогда снова армян задумался. Говорит: «Хочу чтобы и завтра ночью у меня была самая прекрасная женщина в мире». Рыбка говорит: «Будет».
    Наконец, армян желает в третий раз: «Пусть у меня каждую ночь будет самая прекрасная женщина в мире». Рыбка говорит: «Будет. Ну старик, говори быстрее свое желание, а то некогда».
    Старик подумал-подумал, головенку плешивую почесал, бороденку паршивую погладил, хитро улыбнулся и говорит: «А я хочу, чтобы у армяна … не стоял!».

    Не надо оваций!

  12. Один я, похоже, смешного в анекдоте не увидел)

  13. Яна:

    deSiter, не ты один. Я тоже в нем ничего смешного не нашла, он только показывает тупость евреев.

  14. sova:

    Мне про армянина больше понравилось

  15. sova:

    Не понял я вообще ничего в этом анекдоте, хотя сам отработал на круизных судах не один контракт

  16. Oleg:

    колоритный такой анекдот, этим и позитивен, спасибо за хорошее настроение)

  17. не плохой анекдот))) улыбнуло

  18. Альфа:

    не увидел юмора)

  19. евреи всегда найдут выход) такая порода)

  20. Почему то не смешно, а больше смахивает на какую то трагедию.

  21. В копилку улыбок добавлю:
    Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.

    Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.

    Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.

    Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.

    Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.

    Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.

    Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

  22. Жестокий анекдотец, однако.))) Но довольно смешной.

  23. ХАХАХА Да прикольный анекдот!!! Еврей он и в Африке Еврей!!! Хороший анекдот прикалол!!

  24. Классный анекдот)

  25. Плохой анекдот. Не понял в чем юмор.

  26. Класный анегдот, с елементами черного гумора.

  27. Лена:

    Ха… Чернуха…))))

  28. По поводу чёрного юмора — согласен)

  29. Похожая история была показана в одном из кровавых мультиков «Happy Tree Friends»

  30. Леонид я тоже не понял, смысл анекдота! кому не трудно разеснити!

  31. Не смешно. Я понимаю, если бы он сказал: «Мне теща с женой надоели, вот и молчал!»
    А так, в чём юмор?

  32. Юр лицо:

    Я бы не сказал что, анекдот смешной, а вот про праздники Вы правы.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>