Берегись автомобиля.

blonde1

Терпеть не могу сериалы, поэтому практически их не смотрю. Смотрел только первые серии «Улицы разбитых фонарей» и так же первые серии «Глухарь». Но иногда одним глазом все-таки подсматриваю кое-что на ТВТ, типа «Интернов», «Реальных пацанов». И восхищаюсь Светкой из наиглупейшего сериалу про семью Букиных. Кстати от смешного до трагичного, от эпического до фарс меньше шага. Знаете ли вы, что в Свердловске (хотя Яков Свердлов по-моему мнению не достоин той чести, чтобы его именем называли такой город, но коробит меня название Екатеринбург, назвали как-нибудь попроще бы, например Катинград, или просто Катин, более привычное название русскому уху) так вот, в Екатеринбурге в один день открытия памятника могильщику СССС Ельцину, открыли памятник Гене Букину. По мне нормально, оба друг друга достойны.
Помню как тем же одним ухом и одним глазом я подсмотрел и послушал как Светка Букина хотела красненькую машинку. Вообще-то я известное предостережение «Берегись автомобиля!» переиначил немного – «Берегись автомобиля, особенно красного цвета!» Вчера два раза дамы, одетые в автомобили красного цвета подставляли мне свои изящные бока для поцелуя. Первый раз дамочка, выезжая с второстепенной дороги просто игнорировала то, что я еду по главной. Просто чудо, что мы не совокупились. Второй раз еще интересней, стоя на светофоре в крайнем левом ряду с включенным левым поворотником, дама прямо перед моим носом поворачивает направо. Спасибо, что в памяти еще был свеж предыдущий случай, и я не рванул с места прямо, как обычно это делаю.
А все равно женщины чудо, и надо их беречь, и особенно на дорогах.

А как быть, не своя ноша тянет, а как поступить, если бросить ее нельзя?

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 99 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
27 комментариев
  1. А я всегда перед переходом улицы по «зебре» смотрю на приближающуюся машину и гляжу кто за рулем. Если женщина — то лучше не переходить, ежели мужик — то наверняка остановится и уступит дорогу.

  2. Нет, не достойны. Памятник Гене можно оставить, но памятник Ельцину нужно снести и еще бульдозером по этому месту проехаться, чтобы и следов не осталось

  3. Emma:

    М-да, не зря говорят что «женщина за рулем как обезьяна с гранатой» да и песни об этом тоже есть)) Женщина, а тем более блондинка за рулем это страшное зрелище))
    Кстате не понимаю, что такого сделал Букин что ему поставили памятник?

  4. На самом деле уже давно доказано, что девушки водят автомобиль намного аккуратней. Так что это просто совпадение такое получилось.

  5. Kulman, ну зачем такие обобщения? Не все мужики — козлы, а бабы — дуры)))
    разве вы не встречали грубых тупых мужланов, готовых переехать даже старушку с собачкой? Я думаю, все зависит от человека и его воспитания, а не пола. Поверьте, есть женщины, которые за рулем адекватнее мужчин.

  6. MariaKerova, я с Вами полностью согласна! Много женщин на много аккуратнее на дорогах чем мужчины.

  7. А за что Букину памятник?
    А на счет вождения, я замечала, что мужчины чаще попадают во всякие дтп)))

  8. Даше Букинов лучше бы поставили 😀

  9. Про памятник Букину слышала, но смысла в этом не вижу !
    А вот за женщин за рулем, не согласна, т.к. они более бережно ездят, чем мужчины !
    Просто наслушались всяких анекдотов о женщинах, тем более про блондинок и есть теперь на кого спихнуть !

  10. Памятник Букину? Ахахаха, ну не бред ли!!!

  11. Владимир:

    Букин — суровая реальность семейной жизни многих пар. У меня по крайней мере очень похоже, не так запущено как у Гены но многое также

  12. zizy:

    Ха ну с памятником жесть)А так я когда стартую поглядываю кто справа и слева стоит)

  13. В жизни встречал таких женщин-водителей, что еще и ни каждый из мужиков так сможет!

  14. Отличная картина в начале поста)

  15. Женщины за рулём — это вполне нормально!

  16. FS:

    Все, кто пытается унизить женщин в плане вождения, скорее всего обделены вниманием этих женщин, вот и изощряются про блондинок. Хотя женсткую логику не понять)). Иногда мужской мозг просто взрывается от пос тупков нашей прекрасной половины

  17. Жесть — да кому он нужен — этот Гена Пукин? То же мне, великий персонаж нашли.

  18. mila:

    Тогда и Кате Пушкарёвой можно поставить памятник)

  19. uri:

    А еще прекрасный сериал — «Убойная сила»

  20. Просто, к сожалению, женщины меньше прощитывают возможных вариантов развития окружающих их процессов. То же и с машинами. Обрызгает она грязью или нет, выскочит ли ребенок или поедет припаркованный автомобиль — это все часто остается за пределами мыслей.

  21. 32:

    дабы никого не обижать предлагаю сойтись на том, что всякое бывает. и возникновение аварийных ситуаций на дорогах зависит не от пола водителя, а от его стажа за рулем и умения быстро реагировать на проишествия, которые могут стать причиной аварии.

  22. Памятник Гене Букину — бред какой-то…

  23. Не надо пытаться мужчинам понят женщин, достаточно их просто любить)))

  24. rosehill:

    памятник Букину, конечно глупость, а вот женщин за руль пускать точно нельзя

  25. gype:

    нормально женщины водят, хотя всякое бывает, но это наверное вам так просто не повезло.

  26. В мое доме живет женщина, которая всю жизнь работала на такси. Как она классно водит машину! Кстати, блондинка.

  27. Согласна, нормальные женщины и водят хорошо
    А большинству покупают права «папочки»

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>