Про дурости электриков.

утопия

И всего лишь крохотулька-статейка. На первый раз можно и так. Другого ничего не выходит.
Вот снова, ведь вечер уже, за стенами дома напрочь потемнело, уж что-то больно быстро. Кажется мне, очень рано стемнело, а как же, так назначено быть в декабре. Чего себя томить, первый месяц зимы ведь.
Ну что же, проводили завершившийся день, будем готовиться к встрече ночи.
Пробежимся под печаль по струнам души нерадостной своей в этот вечер.
Эх, постараемся, и недалеко смотаемся, на чуть-чуть всего лишь, от опостылевшей физики, той, чем нас в школе мучили, и то будет дело.
Наполним до краев, чтобы переливалось наружу, душу свою сладостной, такая ведь она, романтикой, и лирикой в придачу.
Ну так что, чего томиться, поехали что ли! Нас никто не подтолкнет, надо самим начинать.
И сызнова, страдаем, который зимний, вечер.
Чего страдать, достанем просто свечи.
Куда там сладостная встреча. Вы о чем это? Электричество, самые настоящие скоты нашенские, электрики, вечер каждый на всю ночь, до рассвета вообще отключают. С какой такой стати? Что творится?
Когда это все, все эти дурости электриков, интересно мне, перестанут нас терзать.
Но чего бы не произошло, чуть-чуть отведал для себя сегодняшним вечером, начавшимся не так хорошо, совсем немного лирического, романтического соуса, дело сделал, и добился того, что хотел. Сердце мое не на земле, на седьмом небе, радостнее стало немножко. И от данного вечера, и от восковых свечей. Вот так он начался для меня первый месяц зимы.
А картинку над статьей первую попавшуюся разместил.

Категория: Продолжалки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 34 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>