Логично? Логично.

мальчик

 

Доживают старухи и старики в одиночестве в селах и деревнях свой век. Любая весть из городов от детей и внуков радость большая. Не так уж и часто стариков их дочери и сыновья за бытом и хлопотами вспоминают. Куда, как редко!
А у Галины Васильевне огромная, по ее мнению, радость случилась. Сын неожиданно из города приехал к ней в гости. Так не один приехал. Со своим сыном, то бишь внуком Галины Васильевны. Нечастые они гости в последнее время. Лишь дела, да заботы тамошние. Всего лишь дня маму, да бабулю навестить, вообще нет у них.
А тут прямо радость за радостью. Доверяют бабуле внучка аж на цельные две недели. Радуйся этому сюрпризу, бабулька, будь довольна. Подобного за шесть лет, что внучок живет и растет, отродясь не случалось. Передал сынок внучка матери, и срочно домой заспешил. Даже чайку с матерным, малиновым вареньицем не откушал у мамы. Залез в машину, только пыль столбом по деревне.
А в конце дня у бабане гости нарисовались. Деревенские женщины пришли на городского мальчонку посмотреть. Вопросами разнообразными его по случаю засыпать.
— Насколько дней к нам проведать приехал? – спрашивают.
— На десять дней.
— А что это вдруг?
— Да папа на море улетает сегодня.
— На море это замечательно. Отдыхать?
— Да что вы? Какой там отдых? Папа же не один уедет. С мамашей!
Вот тебе и детская логика. По его разумению выходит, что с мамашей отдыха у батяни и не получится.

Привык к хорошим вещам, значит это для тебя, столешницы из искусственного камня на antarctika.ru. Это то, что необходимо в каждом доме.

Категория: Малышишки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 50 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
10 комментариев
  1. да, вот это логика у ребенка, ну и впрочем родители непонятные, почему ребенка с собой не взять

  2. Mirnyi:

    Логично, но не весело, а ведь правдо, старикам одиноко, а они куда то ехать. Они от этого и страдают.

  3. Бабушки и дедушки вообще не должны сидеть с внуками и внучками,таков вердикт детских психологов.Приходить в гости,на дни рождения и на праздники-конечно,но сидеть с детьми нет!
    Но если Вы доверяете бабушке и Вы уверены,что плюсы от ее общения с внуками перевешивают минусы, оставляйте ребенка и всегда благодарите.

  4. Я лично не доверяю своей бабушке… то есть, бабушке моей дочери, (моей теще) — но делать нечего — приходится смириться, ведь я работаю 12 часов в сутки, а то и по 16 часов приходится…
    P.S. А еще и в контру пошпилить хочется вечерком 🙂

  5. Бабушке радость от того, что она пообщается с внуком, ну и родители должны быть довольны, ведь они несколько дней побудут одни без ребенка.

  6. Ко мне бабушка приехала, вот это радость, даже вам передать народ не могу (все время сыт, на работу вовремя встаю и в 10 дома)

  7. Millioner:

    Ничего не логично. Убивает меня такая логика, особенно последний диалог…

  8. Lisa:

    Ника
    А с ребенком тем более никакого отдыха одни обламашки 🙂

  9. Ольга:

    Много знают эти психологи! Последнее время слишком много учить они стали, как детей воспитывать. Вот наше поколение как отдыхало летом? Отправляли к бабушке в деревню на все каникулы на свежий воздух. И все было замечательно. И выросли нормальными людьми, не избалованные были. А сейчас многие мамаши и к бабушкам не пускают детей (плохо влияют те видите ли) и сами толком не занимаются воспитанием. Вместо того, что бы поиграть с ребенком, позаниматься с ним дадут им новомодный гаджет и рады, что чадо не надоедает. А потом получаем, что получается.

  10. Оля, Прямо-таки полностью с тобой согласен. Сам все детство провел в деревне у бабушки.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>