Кухня.

фартук для кухни

Современные кухни, это не просто кухни, это произведение искусства. Иногда даже страшно что-то делать на ней, боишься что-то поцарапать, измазать. Я знаком с одной семьей, у них свой дом, так вот там две кухни, одна выставочная, с дорогой утварью и мебелью, там даже установлен декоративный фартук для кухни, но она им нужна для показа гостям, сами же они пользуются второй кухней, там все попроще, и плита газовая для готовки, и мебель, и посуда, и все остальное, что необходимо для таких помещений.
А я помню первую свою кухню, которую мы с женой купили, когда накопленные на автомобиль деньги обесценились в известные времена, и их хватило лишь на два настенных шкафа, и два стола, обеденного, и готовочного. Вот и все, ДСП, простенькая отделка, протянул все винты, но столы все равно качались, а у шкафов не плотно закрывались дверцы. Но мы в то время были и тому рады, еще бы, все в один цвет, не просто два стола и два шкафа, а настоящий кухонный гарнитур. Звучит-то как, гарнитур. Пусть качалось, пусть не закрывалось, но лет десять он нам служил верой и правдой, пока не разбогатели немного, вот тогда и обновили.
Да, были времена, но все равно о них вспоминаешь с теплотой.

Категория: Малышишки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 222 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
9 комментариев
  1. на такой кухне как на картинке нужно жить а не готовить

  2. Василий:

    Хоть убейте, но я этого не понимаю. Для меня кухня — это только инструмент для поддержания жизни путем утоления голода.

  3. Я в свое время чтобы кухню купить полгода в очереди отстоял и каждую неделю, а то и 2 раза в неделю бегал на перекличку. Раз не пришел, все: очередь пропала. Некоторые шкафы до сих пор как новые, а новая кухня уже трещит, шурупы вырезают.

  4. не вижу смысла купить навороченую кухню и молиться на нее.

  5. Ничего особенного, кроме картинок на той кухне я не увидел! А фишка с двумя кухнями полный бред!

  6. Дааа это точно читатели это очень замечают когда в статью
    вложена не только полезная информация но и написанно к примеру с эронией что и
    радует даже

  7. Stas:

    сам работаю на производстве мебели…такое оформление кухни не каждому нравиться, но если дизайнер уговорит, клиент просто в приятном шоке находиться…)))

  8. Катя:

    Это определенно придумали «творческие» из моего замечательного БГУКИ)) Прелестно!

  9. Да, действительно красота….

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>