Воздушный шарик.

воздушный шарик

Вот беда-то еще какая, неожиданно у нас пропал воздушный шарик. Мы его купили два года тому назад, и вот до вчерашнего дня он был с нами. После того, как мы его надули, он ни грамма не потерял из себя воздуха. Был таким же надутым, пузатым. Я его в последний раз видел вчера днем, лежит себе на комоде и круглым боком сияет. Он практически стал уже членом нашей семьи, лежал себе спокойненько в уголке на комоде, вроде как мы к нему уже так привыкли, что к неодушевленному предмету его уже никто не относил.
Вчера днем, я подошел к комоду за чем-то, щелкнул его пальцем по боку, затем пожалел и погладил по тому же самому месту.
А вот сегодня его уже нет. Вчера вечером, мы копались в саду, с нами был и наш котенок, дверь в дом закрывать не стали, она была распахнута настежь, может быть, шарик сквозняком вытянуло в открытую дверь. Сбежал от нас член нашей семьи. Сомневаюсь я, что теперь он долго будет целым. Или кто-нибудь хлопнет им как хлопушкой, или в ненастье осеннее он сам потихоньку сдуется. Он как маленький котенок, не сможет долго прожить без человеческого тепла.
Теплится еще в душе надежда, что кто-то его подберет, принесет к себе домой, и он останется жив, и будет жить дальше, только уже в другой семье, дай бог, что бы он попал в хорошие руки.

Категория: Пустатейки  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 168 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
4 комментария
  1. Да шарика жалко, вы так к ниму привязались

  2. Шарик и правда какой-то заколдованный…Не сдувался 2 года!)

  3. Волшебный какой-то шарик, жаль, что пропал. Покупала надувные сыну на ДР, половина сразу лопнула, а вторая в течении 3х дней сдулась, ну никакого волшебства..

  4. Ника:

    мне вот интересно как он за столь долгое время не сдувался

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>