Лошадиные силы.

блондинка с утиными губами

Ну, чтобы мы делали без блондинок в нашей жизни? Жизнь без них была бы просто скучна.
Вот одна из историй про тех же блондинок, найденная мною недавно в рунете.
Работает молодой человек в салоне по продаже престижных автомобилей. И вот заходит к нему однажды блондинка, все, как и положено ей по статусу, силикона в губах по килограмму в каждой, грудь примерно не меньше пятого размера, и нечто, именуемое в ее кругах вроде как собакой, подмышкой по соседству с сумочкой.
Походила немного по салону, остановилась у одной из автомашин, подзывает менеджера.
— Здравствуйте, скажите мне, пожалуйста, а сколько лошадиных сил в этой красной машинке?
— В стандартной комплектации в этом автомобиле зарегламентирована двести тридцать одна лошадиная сила.
Дама немного помолчала, а потом задала очередной свой вопрос:
— А я в детстве конным спортом немного занималась, не подскажете, каких пород лошади здесь использовались, при создании этой машинки?
Продолжать с ней разговор попросту не было сил! Ржал молодой человек, как одна из тех лошадей, на которых в детстве это чудо ездила! До сей поры у него перед глазами стоит интересная картина, как на заводе главный некромант переселяет силу лошадей в автомобильный двигатель.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. 126 views В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. У жены двоюродная сестра на 20 лет моложе ее, но не блондинка, а крашеная рыжая. Купили автомобиль (иномарку красного цвета), но супружник попался на пьянке и прав его лишили. Поэтому рулить пришлось этой рыжей. Ехала она ехала и вдруг закончился бензин. Такая неожиданность. Пришлось плестись на заправку, кое как доехала. Зашла в их контору и говорит, что ей нужно заправить ее драндулет. Те ребята простые и спрашивают, а каким бензином нужно заправить. Это поставило ее просто в ступор. Она и говорит, что вы мол ребята дураками прикидываетесь, вы же лучше знаете, каким. Ребята переглянулись и пошли заправлять. Потом она рассказывала, что она понять то понимала, что выглядела дурой, только про бензин ничего не знала.

  2. Ну про анекдоты не хочу говорить, чтобы не обидеть блондинок, но один случай конечно был. Моя очень знакомая, кстати натуралка, училась на парикмахера. И однажды уговорила меня, чтобы я перед стрижкой предоставил свои волосы для макетирования. Отказать я не смог, она умеет уговаривать, но в процессе практического эксперимента, каким то чудом она меня темно-русого сделала не черным, а пепельно — белым и полностью, да и краситель какой то был не временный… Вообщем в этих тонкостях я не шарю, но проблемы были с моими знакомыми, пока каждому не объяснил ситуацию, правда потом все привыкли и прикалывались уже когда натуральный цвет начал появляться, спрашивали — ты что покрасился… Вот так!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>